Blogarchiv

Transport am 10.12.2016

Bertalan, Dani, Dr. Green, Fanni, Fifi, Kármen, Kitti , Bogi, Tami

Demon, Egerke, Lilo, Luxi, Nemo, Öcsi, Regi, Stitch, Talpas, Zsebi, Zseni, Zsinett, Zserbo, Richi, Scotty

Baxis, Dany, Frenki, Kristaly, Pityu, Rezes, Saci, Uszi, Uzsgyi, Vendel, Venusz, Viki, Vilma

Von der Nordhilfe (Fido) Ungarn:

Brandy, Picur, Vili

Unsere Bankverbindung:

Tierheimleben in Not e.V.

Sparkasse KU-KC

BLZ 771 500 00      Konto-Nr. 10 12 35 257

BIC: BYLADEM1KUB

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.