Transport am 28.7.18

Folgende Hunde dürfen in ein neues Leben umziehen und fahren mit unserem Transporter:

Aus der Tötung Dombovar:Macia Marica, Kamfort (PS), Emily (PS)

Vince, Baki (auf PS bei Mohacs)

Morzsi 2, Tango

Tierhilfe Zala:

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Zsuszi, Arthur, Csubakka, Lujzi, Barbie, Suzy

Aus dem Tierheim Nagykanizsa:

Zsofi, (PS), Linda, Füli, Tarka, Benzin,

Mit Fremdtransporteur im Juli:

Cintia, Rebekka, Gustav, Pistike   (Dombovar)

Paulchen (Nagykanizsa)

Buksi, Berci (Mohacs)

Robi (Nagykanizsa)

Bobi 6 (Nagykanizsa)

Dotti und Dolly (Zalaegerszeg)

Suzy und Zsofi (Zalaegerszeg)

Cezar (Zalaegerszeg)

Lilly (TH Zala) auf PS

Lily (Zalaegerszeg)

QR-Code zur Selbstauskunft

Liebe Tierfreunde - bitte beachten Sie, daß wir alle berufstätig sind und immer erst in unserer Freizeit (soweit noch vorhanden ;-) antworten können - haben Sie daher etwas Geduld und Verständnis wenn wir tagsüber nicht telefonieren können.

Wir sind bemühlt uns zeitnah bei Ihnen zu melden - Vielen Dankkiss

Herzlich willkommen auf der Homepage von

Tierheimleben in Not e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Arbeit in Ungarn interessieren und möchten Ihnen gerne unsere Projekte näher vorstellen.

Gleichzeitig finden Sie auch viele Informationen über unsere Vermittlungshunde und Notfälle.

Tierheimleben in Not e.V. hat die benötigte Erlaubnis lt.

Tierschutzgesetz §11 Abs. 1 Punkt 5,

gültig ab 1. August 2014!

ROBI'S HAPPY END...

Für alle die mit dem kleinen Kerl mitgefiebert haben - Robi fand nun ein ganz tolles Zuhause in Berlin und wird dort medizinisch bestens versorgt werden. Er wird bald seine große Reise antreten...

Da die neue Besitzerin einige Kosten für Robi haben wird übernimmt TIN e.V. sämtliche Kosten für die Ausreise aus dem Tierheim und den Transport. Wir würden uns daher über Patenschaften sehr freuen :-)

Update 8.7.18 - Robi kam heute in seinem neuen Zuhause an.. er hat eine laute Aussprache und kratzt sich leider immer noch. Ein Bad hat er bereits genossen und morgen gehts zum Tierarzt.. - wir freuen uns sehr daß der Kleine Kerl nun in gute Hände umziehen konnte und medizinisch versorgt wird!

Unsere aktuellen Projekte - durch Anklicken des jeweiligen Projektes gelangen sie auf die Projektseite!

Wir werden immer wieder nach unserer Bankverbindung für Spenden gefragt - bitte benutzen Sie eine dieser Zahlungmethoden - Vielen Dank an alle die uns unterstützen!

Unsere Bankverbindung:

Tierheimleben in Not e.V.

Sparkasse KU-KC

BLZ 771 500 00      Konto-Nr. 10 12 35 257

BIC: BYLADEM1KUB

Wir sind nicht nur dafür verantwortlich was wir tun. Wir sind auch dafür verantwortlich was wir nicht tun. (pierrefranckh.de)

Tierheimleben in Not e.V. - Vereinsseite bei facebook

TIN - Gruppen bei facebook

tin-logo

Unsere TIN e.V. Gruppe - hier stellen wir unsere Hunde und Projekte aktuell vor! - Bitte Foto anklicken und Beitritt beantragen!

vermittelt-tin

Hunde vermittelt über TIN e.V. - Unsere Adoptanten berichten über Ihre Fellnasen :-) - Bitte Foto anklicken und Beitritt beantragen!

Was ist der Mensch ohne die Tiere? Wären alle Tiere fort, so stürbe der Mensch an großer Einsamkeit des Geistes. Was immer den Tieren geschieht, geschieht bald auch den Menschen. Alle Dinge sind miteinander verbunden ...."
(Indianer-Häuptling Seattle im Jahr 1855)