Folgende Hunde dürfen am 10.11.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Tierheim Mohács:

Tötung Dombovar:  Besamel, Ismene

Tierheim Bogáncs: Emma

Tierheim Nagykanizsa:

Tierhilfe Zala:

Mit Fremdtransporteur reisen im Oktober 2018:

Merlin , Enrico , Mano, Mogyoro, Ninja, Hugo, Huba, Vanilia , Bacardi, Tigris  (Dombovar)

Muszli, Lizi, Pepszi, Aszlan, Brenda (Szeged)

Toni, Luijzi ( Bogancs )

Latabar ( Mohacs)

Medve (TH Zala)

Vandur, Foltos 2 (TH Nagykanizsa)

QR-Code zur Selbstauskunft