Transport am 29.10.17

Kormi (PS), Chaplin, Csoki, Aladar

Transport am 03.11.17

Tierschutzprojekt Ungarn e.V.:

Am 9. September 2012 fand unser erstes "Ehemaligen-Treffen" in Nordbayern statt! Wir hatten super Wetter und machten eine tolle Wanderung mit sooooo vielen braven Hunden und sehr netten Frauchen und Herrchen durch das idyllische Steinachtal! Danke an alle, es war ein wunderschöner Nachmittag und wir haben uns total gefreut viele der Hunde aus Ungarn wieder zu sehen! Die Tiere haben sich super entwickelt und man sieht es ihnen an wie gut sie es nun haben.

Es wird sicherlich eine Wiederholung geben !

EILA BEIM BADEN IN DER STEINACH!