Transport am

Snoopy, Süti, Lux, Amazon, Csoki, Filomena, Piri, Töpi

Pötyi 2, Sabina, Ervin, Luke, Nandi, Tade

Döncsi, Szsizsi

Rozi, Bobi, Greta, Lola, Matyi, Pemzli, Bolyhos, Brigi, Rozsda, Polli,  Bazsi, Panna

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Tacsi, Pufi, Bruno

QR-Code zur Selbstauskunft

Auf dem Gnadenhof Olivers werden sehr alte und gebrechliche Hunde aus ungarischen Tierheimen aufgenommen.

Häufig erholen sich die Oldies in der Obhut von Marlou wieder und sie können dann auch wieder vermittelt werden! Diese werden wir hier gerne gesondert vorstellen!

Um auf die Homepage zu gelangen klicken Sie einfach den Banner an!

Maci

Hündin, kastriert, Chihuahua, klein, geboren Dezember 2009

Maci wurde für 3 Wochen vermittelt, leider klappte es da nicht so wie gewünscht, deswegen sind wir auf der Suche nach einem neuem Zuhause!
Maci stammt von einem "Züchter" in Ungarn. Sie hat ihr leben lang zwischen 4 Holzwänden gelebt und sah nichts anders als das...
Maci ist sehr verträglich mit allen anderen Hunden, und auch mit Katzen hat sie kein Problem.
Maci ist schon sehr zutraulig, braucht aber ein bisschen Zeit jemanden kennen zu lernen. In der Wohnung wo sie jetzt ist, fühlt sie sich schon richtig wohl, und fängt auch schon an zu spielen!
Ideal wäre ein Haushalt mit einem anderen Chihuahua, weil sie Chihuahuas  über alles liebt. Ein umzäunter Garten wo sie rein und rausgehen darf wäre auch super!
bei Interesse an maci, schreiben Sie uns bitte eine Email:
gnadenhofolivers@gmail.com