Transport am 18.08.2017

Vanessa, Semir, Beni, Kira, Robi, Nero, Hanna, Bendeguz, Josie, Meki, Rebi, Elza, Trixie

Gizi, Rudi, Lusti, Tade, Tas, Tibi, Laura, Lilli

Anna, Gyuri, Malna, Almos

bis jetzt noch keiner :-(

Marilyn, Audrey, Rufus, Mischa, Nudli

Senioren und Notfälle im TH Nagykanizsa

Seit Juni 2016 ist das Tierheim Nagykanizsa auch gleichzeitig Tötungsstation. Gerade diese Notfälle haben es schwer und sind häufig die ersten die eingeschläfert werden wenn das Tierheim überfüllt ist.  Es wäre toll, wenn diese Hunde noch die Chance auf ein gutes Zuhause bekommen würden. Die Höhe der Schutzgebühr besprechen Sie bitte bei Senioren und Notfallhunden mit Ihrem Vermittler!

Zum Vergrößern des Fotos bitte das Bild anklicken!

Didó   sollte erst auf PS nach Zarfzow ziehen, aber die Pflegestelle ist leider noch zu voll. Deshalb ist sie leider wieder frei undecided

Mischling, Hündin, groß, geb. ca. 2006

Kaum zu glauben! Mit 11 Jahren wurde die arme Didó noch zum Umzugsopfer!
Ihre Familie brachte sie ins Tierheim ein. Zuerst war sie sehr traurig und wollte nicht essen, aber das ist schon viel besser geworden. Sie isst wieder und fühlt sich besser mit ihrem Kumpel in dem Zwinger.
Didó ist eine ruhige, freundliche Hundeoma. Sie spaziert gut und gerne an der Leine. Sie liebt es, wenn man sich mit ihr beschäftigt. Didó ist eine richtig tolle Hündin!
Wer schenkt der tollen Seniorin noch einen schönen Lebensabend?

Hier geht es zu ihrem Film!

Für weitere Infos klicken Sie bitte das Foto von Didó an!

Transportpatenschaften werden gesucht

Gyuri

Mischling, Rüde, mittelgroß, geb. ca. 2006   kiss    vermittelt   kiss

Der arme Gyuri kam ins Tierheim, da sein Besitzer erkrankte… nun versteht der Senior die Welt nicht mehr…
Gyuri bellt viel in seinem Zwinger. Er gibt die Hoffnung nicht auf, dass endlich jemand kommt, um ihn abzuholen.
Obwohl er bereits ergraut ist, ist der süße Opi noch aktiv, sodass man ihn auch zu Ausflügen mitnehmen kann.
Mit Hündinnen versteht er sich gut – bei Rüden entscheidet die Sympathie.
Wer schenkt ihm einen schönen Lebensabend?

Für weitere Infos klicken Sie bitte das Foto von Gyuri an!

Mackó

katzen-schreck-kopie keine Katzen, ist aber kinderlieb

Langhaar-Schäferhund-Mischling, Rüde, ca. 65 cm SH, geb. ca. 2007

Mackó ist zu Menschen sehr freundlich und lässt sich auch gerne streicheln. Er ist aber sehr stark und sollte nur in hundeerfahrene Menschen mit einem großen Grundstück vermittelt werden. Er ist sehr lauffreudig und mag es am liebsten draußen zu sein. Wenn Mackó in seinem Alter noch ein tolles Zuhause findet, würde er sich auch über eine nette Dame freuen. Zu anderen Rüden sollte er nicht vermittelt werden, da lässt er dann den kleinen Macho raus! Katzen mag er leider überhaupt nicht leiden. Wer gibt im trotzdem die Chance ein tolles Hundeleben führen zu dürfen?

Film 1

Film 2

Film 3

Ördög

Mischling, Rüde, geb. ca. 2012, ca. 50-55cm Schulterhöhe

Wieder eine schwarze Hundeseele, die im Tierheim sitzt! Über das Schicksal von Ördög wissen wir leider nichts, allzu gut kann es ihm in seinem bisherigen Leben aber nicht gegangen sein. Ördög ist schüchtern, vorsichtig und ängstlich Fremden gegenüber. Er sucht dringend liebevolle Hände, die mit Geduld, Zeit und Ruhe Vertrauen zu ihm aufbauen und ihm wieder zeigen, wie schön so ein Hundeleben doch sein kann!

Für weitere Infos bitte das Foto von Ördög anklicken!

neue Bilder vom 07.06.2017

hundkatze008

Tyson katzen- und kinderfreundlich

Boxer, Rüde,  groß ca. 55-60cm Schulterhöhe, geb. ca. 01/2006

Tysons ehemaliger Besitzer arbeitet zu viel und kann sich nicht mehr um ihn kümmern. Er diente dem Besitzer als Wachhund, der den Tag über auf das Grundstück aufpassen sollte.
Im Tierheim zeigt er sich freundlich und sehr sozial anderen Hunden gegenüber. Auch Katzen interessieren ihn herzlich wenig. Tyson läuft schön an der Leine, auch Teenager gehen öfters mit ihm spazieren und mögen den etwas älteren Hundeherrn gerne, da er die gemeinsame Zeit mit den Menschen sehr genießt.
Jetzt sucht er ein tolles weiches Körbchen, am besten mit Blick in den Garten. Denn er hat seinen Ruhestand redlich verdient!

Video von Tyson

Für weitere Fotos und Infos bitte das Bild von Tyson anklicken!