Folgende Hunde dürfen am 10.11.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Tierheim Mohács: Malna, Susi (PS)

Tötung Dombovar:  Besamel, Ismene, Bence, Luna

Tierheim Bogáncs: Emma

Tierheim Nagykanizsa: Bozont 2, Zabor

Tierhilfe Zala: Lüszi, Lola

Mit Fremdtransporteur reisen im Oktober 2018:

Merlin , Enrico , Mano, Mogyoro, Ninja, Hugo, Huba, Vanilia , Bacardi (Dombovar)

Muszli, Lizi, Pepszi, Aszlan, Brenda, Szirup (Szeged)

Toni, Luijzi, Lili ( Bogancs )

Latabar, Tigris ( Mohacs)

Medve (TH Zala)

Vandur, Foltos 2 (TH Nagykanizsa)

QR-Code zur Selbstauskunft