Transport am 01.07.2017

Sabine Thümmig

(bei Kulmbach)

1. Vorstand

Transporte und Transportabwicklung, Spendenbetreuung, Projektbetreuung, Ansprechpartner übernehmende Tierheime und Tierschutzvereine

Industriekauffrau

3 Hunde und  4 Katzen

Sachkundenachweis nach §11 Tierschutzgesetz

Sibylle Northrup

(Erlangen)

2. Vorstand

Pflegestelle, Vermittlerin, Pflegestellenbetreuerin, Transportplanung und Transporte

Grundschullehrerin, 3 Kinder, 2 Hunde, 3 Pferde

Vor- und Nachkontrollen.

Gaby Lücke - unsere Anzeigenschreiber bei abc-tierschutz und tiervermittlung.de

Anja Beck

Anzeigenschreiberin für Tötungshunde und Hunde auf Pflegestelle, außerdem Hunde Szeged bei facebook

Julia Grunwald

Anzeigenschreiberin für Szeged-Hunde und Glücksfelle.

Jessica Löhlein

Unsere Anzeigenschreiberin für die Hunde aus dem Tierheim Nagykanizsa

Ann-Kathrin-Mogk

Bearbeiterin Schutzverträge

Charlaine Sander

Anzeigenschreiber Hunde von Fido - Nordungarn

Fronert Jeanette

Anzeigenschreiber für Mohacs-Hunde :-)

Unsere Helfer in Ungarn vor Ort

KATA und ANDRAS aus Dombovar

Sie betreuen die Station in Dombovar neben ihren Hauptjobs und führen auch die Fahrten nach Deutschland durch!

Kata hat einen Hauptjob und geht morgens und abends in die Station um die Tiere zu versorgen. Andras ist selbständig und unterstützt Kata wo er nur kann. Auch er betreut die Hunde vor und nach seinem "Job"

Veronika Schuba-Fritsch

zusammen mit Marlou Kil unsere gute Seele und Übersetzerin vor Ort im Tierheim Mohács

Call-Center-Mitarbeiter

2 Kinder, 2 Hunde

Vroni lebt direkt in Mohács bei Ihrer Familie. Zusammen mit Marlou vermittelt sie die Hunde aus Mohács und kann auch direkt Auskunft geben.

Im Moment ist Sie am besten über facebook mit Ihrem Namen erreichbar oder auch per Whats app :-)

Marlou Kil

(holländisch und deutsch)

Unsere Betreuerin für die Tierheime in Mohács und Szeged. Betreiberin von Olivers Gnadenhof

E-Mail: kilmarlou@gmail.com

Jenny Minshull

Unsere Unterstützung im Tierheim Nagykanizsa

Ich bin Britin, verbrachte aber viele Jahre in Deutschland, in Südbayern. Seit 18 Monaten lebe ich jetzt in Ungarn - eine Herausforderung für jeden Tierschützer. Tierschützer bin ich seit vielen Jahren aber hier stolpere ich fast tagtäglich auf Tierelend und -misere. Ich bin 2-3 wöchentlich im Tierheim Nagykanizsa und kümmere mich so gut es geht um die Katzen (Katzen in Ungarn sind weniger wert als ein Staubkörnchen leider) und um "meine" Hunde. Für 300 Hunde reicht meine Zeit nicht, aber es gibt auch andere Menschen, vor allem Kinder, die sich um die Hunde kümmern. Sabine und TIN lernte ich zufällig über das Internet kennen und merkte sofort, sie muss ich mir "warmhalten". TIN macht so viel für das Tierheim und auch für mich. Die Hilfe ist unbezahlbar. Ich freue mich immer riesig auf Ende jeden Monats, wenn TIN-Besuch wieder angesagt ist. Zuhause habe ich natürlich viele Tiere - 2 Rüden aus Spanien, 1 Hündin aus Nagykanizsa, 20 Zebrafinken aus der letzten Arbeitsstelle in Deutschland und viele viele gerettete Katzen aus dem Tierheim Nagykanizsa. Zur Zeit habe ich 5 Welpen aus dem Dorf in Pflege und versorge die Mama auch 2x täglich. Mein Leben in Ungarn ist anstrengend geworden, aber ein Tierleben zu retten, es aufzupäppeln und wenn nötig es loszulassen und es in sein Zuhause-Für-Immer zu schicken ist das Schönste für mich.