Transport am 18.08.2017

Vanessa, Semir, Beni, Kira, Robi, Nero, Hanna, Bendeguz, Josie, Meki, Rebi, Elza, Trixie

Gizi, Rudi, Lusti, Tade, Tas, Tibi, Laura, Lilli

Anna, Gyuri, Malna, Almos

bis jetzt noch keiner :-(

Marilyn, Audrey, Rufus, Mischa, Nudli

2. Ehemaligen-Treffen in Oberfranken!

Unser "Ehemaligen-Treffen" am 22.3.14 in Kulmbach war ein toller Erfolg! Das Wetter machte mit - alle hatten viel Spaß, sowohl 4- als auch die 2-Beiner!

Ein gelungener Abend rundete den Tag ab! All' die Strapazen der diesmal nicht so einfachen Vorbereitung war vergessen!

Wir haben uns sehr gefreut, daß so viele Teilnehmer nach Kulmbach gefunden haben. Die Gäste kamen von weit her und lernten hier die schöne Landschaft, das leckere Kulmbacher Bier und natürlich auch die gute Küche kennen.

Auch vom ZDF hatten wir diesmal einen Gast (natürlich mit 4-Beiner Tilda) und möchten uns bei ihm recht herzlich für die Spende bedanken! {#emotions_dlg.ok} Wir freuen uns schon auf unsere gemeinsame Fahrt zusammen nach Ungarn! Es war eine sehr nette Unterhaltung.

Und an die Hunde muss man mal ein ganz großes Lob aussprechen - 34 Hunde in einer Gaststätte und man hörte kaum einen Laut! Alle waren glücklich und zufrieden!

Vielen herzlichen Dank auch an Cornelia Zimmermann, die für uns extra kleine Holzschachteln bemalen lies und die gegen einen Unkostenbeitrag zu Gunsten vo TIN erworben werden konnten. Es konnten hier insg. 224 € an TIN übergeben werden! {#emotions_dlg.ok}