Transport am 29.10.17

Kormi (PS), Chaplin, Csoki, Aladar

Transport am 03.11.17

Tierschutzprojekt Ungarn e.V.:

Alle diese Hunde konnten in Ungarn, Österreich, Schweiz oder von anderen deutschen Vereinen vermittelt werden!

Igor saß Ewigkeiten vorreserviert in der Tötung! Wir wünschten ihm so sehr eine tolle Familie mit Familienanschluss. Nun ist unser Knuddelbär leider als Wachhund vermittelt worden! Machs gut Igor, wir denken an Dich

Pici heißt nun Urmel. Er war vermittelt, doch kann der kleine Hundemann nicht ausreisen. Er ist zu krank um einen Umzug mitmachen zu können. Unsere liebe Iris kümmert sich nun sehr lieb um ihn, damit er noch eine schöne Zeit genießen kann!

Danke an die Ausreisepatenschaft von Frau Müller - Eichhorn, A

Und vielen lieben Dank an die OP-Kosten- Beteiligung an Familie Pasquale Gulino!

Bonny & Clyde, beide nun in Österreich zuhause - Danke an Bioladen Sonnenkost und Fr. Hertel für die Spende, damit konnten wir die OP - Kosten übernehmen!