Transport am 01.07.2017

Charly, Brenda, Fatima, Fortuna, Daro, Kapitany, Leopold, Lilla, Luca, Venusz,

Birka, Bogyo, Suzy, Tilda, Györgli, Mazli

Füles, Szepi, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok)

Argo, Roland, Csacsa, Toni,

Berta, Giro,  Tessa

Im Tierheim Kulmbach befinden sich viele Katzen, auch noch viele ältere Tiere die ein Zuhause suchen! Es wäre schön, wenn auch diese eine Chance bekommen. Im Frühling wird wieder die Katzenflut an Babys kommen. Es wird dann auch wieder viele Jungkatzen geben.... Fragen Sie einfach an! Auf der Seite des Kulmbacher Tierheimes gibt es immer aktualisierte Fotos!

Hier geht es zur Katzenseite des Kulmbacher Tierheimes!