Transport am 01.07.2017

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

Oktober 2014

Leider ist es häufig so, daß Welpen keine große Überlebenschance im Tierheim haben, viel zu früh, häufig ohne Mutter, werden Welpen abgegeben oder auch gefunden. Sie haben keinerlei Immunsystem und können den Viren und Bakterien die in einem Tierheim vorkommen in keinster Weise stand halten. Aus diesem Grund wird im Tierheim eine Art "Welpenquarantäne-Station" erstellt. Hier sollen die Kleinen unterkommen, bis ihr Impfschutz ausreicht und sie auch in die größeren Zwinger umziehen können. Das Projekt wird rein aus Spenden über Tierheimleben in Not e.V. finanziert!