Transport am 01.07.2017

Füles, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok), Livi, Ella

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

Es wird laufend dringend gutes Flohmittel benötigt!

Die Behandlung gegen Flöhe ist sehr kostenintensiv - viele Tiere kommen total verfloht in das Tierheim von Nagykanizs und sie breiten sich sehr schnell aus. Daher sammeln wir eifrig Spot-On um die Tiere optimal behandeln zu können. Viele der Hunde haben auch eine Flohallergie und bekommen Hautausschläge, dies verursacht noch zusätzliche Kosten.

Es wäre toll wenn Sie uns hierbei unterstützen würden. Bei nachfolgendem Shop gibt es eine breite Auswahl an Spot-On-Präparaten - die kostenfrei verschickt werden und zudem noch kostengünstig sind. Bitte jedoch keine Bio-Waren, diese helfen leider erfahrungsgemäß kaum :-(

Hier kann man günstig bestellen:

Flohmittel günstig bestellen

Sie können es direkt an unsere Vereinsadresse liefern lassen:

Tierheimleben in Not e.V.

Webergasse 4

95352 Marktleugast