Transport am 29.10.17

Kormi (PS), Chaplin, Csoki, Aladar

Transport am 03.11.17

Tierschutzprojekt Ungarn e.V.:

Wir suchen und/oder Transport- und Ausreisespenden.....

Einige unserer Hunde haben die Chance auf Gnadenplätze zu kommen oder werden auch von deutschen Tierheimen oder Organisationen übernommen. Diese können aber die Auslagen für den Hund um ihn reisefertig zu machen häufig nicht tragen. T.I.N. e.V. übernimmt hierfür die kompletten Ausreisekosten um dem Tier die Möglichkeit zu geben in ein besseres Leben zu kommen. Hierbei sind wir aber auf Spenden angewiesen.

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen die Tiere näher vorstellen für die wir in einem deutschen Tierheim oder bei einem anderen Verein einen Platz hätten. Haben Sie sich für einen Hund entschieden klicken Sie den blauen Text an dann werden Sie direkt zum Formular geführt.

Schon jetzt herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

koffer = Ausreisespende ist in voller Höhe gedeckt

minibus = Transportspende ist in voller Höhe gedeckt

Wenn für einen Hund mehrere Spenden und die Mindestkosen für die Ausreise bereits gedeckt sind, werden wir die anderweitige Spende für ein anderes Tier das noch Bedarf hat eintragen. Die Spenden werden nach Eingangsdatum eingetragen!

Vielen Dank für Ihre Verständnis!

Chaplin- vom Tierschutzprojekt Ungarn

Chaplin der süße Wutz hat seine Chance bekommen und darf bald zu seinen Menschen ziehen. Für seine Ausreise suchen wir noch Transport-und Ausreisepatenschaften!

Polly- aus Dombovar

Die geschundene Seele hat zum Glück ein Plätzchen gefunden und darf bald ausreisen. Sie wird viele Artbesuche haben in Deutschland, deshalb möchten wir die Adoptanten unterstützen und suchen für ihre Ausreise Transport-und Ausreisepatenschaften!

Tyson- aus Nagykanizsa

Der gute Hundemann wird von Ein Herz für Boxer e.V. übernommen. Zum Glück muss er nicht im Tierheim zurückbleiben, bevor der kalte Winter einbricht. Das ist für so einen alten Kerl sehr schwer.

Er sucht Transport-und Ausreisepatenschaften!

Suni- aus Mohacs

Die liebe Schnute hat es auch geschafft und darf zur Tierhilfe Franken e.V. ziehen. Sie sucht für die Ausreise noch Transportpatenschaften!

Kormos- aus Nagykanizsa

Der coole Hundetyp darf zur Tierhilfe Franken e.V. umziehen. Für seine Ausreise benötigen wir allerdings noch Transportpatenschaften!

Samson- aus Mohacs

der Knutschbär freut sich schon sehr auf seine Ausreise, jedoch sucht er noch Transportpatenschaften!

Pimasz- aus Nagykanizsa

Die liebe Schnutbacke darf zur Tierhilfe Franekn e.V. ziehen und sucht Transportpatenschaften!

Kifli- aus Nagykanizsa

Die liebe Kifli hat es verdient ein schönes Zuhause zu bekommen, deshalb darf sie zur Tierhilfe Franken e.V. ziehen und sucht Transportpatenschaften!

Tupi- aus Szeged

Der kleine Wurzelzwerg darf zur Tierhilfe Franken e.V. ziehen. Wir suchen noch Transportpatenschaften!

Cecilia- aus Szeged

Die freundliche Hündin wird zum Glück von der Tierhilfe Franken e.V. übernommen. Für die Ausreise benötigen wir noch Transportpatenschaften!

Dusty- aus Dombovar

Dusty sitzt in der Tötung und bekommt keine Anfragen :-( er darf jetzt ins Tierheim Bayreuth ziehen. Um die Ausreise finanzieren zu können suchen wir Transport-und Ausreisepatenschaften!

Stella- aus Nagykanizsa

Die Maus fand die Tierhilfe Franken so toll, dass diese die nette Hundedame übernehmen möchten. Für ihre Reise benötigt sie aber noch Transportpatenschaften

Danke für die Ausreisepatenschaft G. Lüke :-)