Transport am 12.05.2018

Folgende Hunde dürfen in ein neues Leben umziehen und fahren mit unserem Transporter:

Aus einer privaten Pflegestelle in Ungarn:

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Lucy, Führer, Pamacs, Bianka

QR-Code zur Selbstauskunft

Wir suchen und/oder Transport- und Ausreisespenden.....

Einige unserer Hunde haben die Chance auf Gnadenplätze zu kommen oder werden auch von deutschen Tierheimen oder Organisationen übernommen. Diese können aber die Auslagen für den Hund um ihn reisefertig zu machen häufig nicht tragen. T.I.N. e.V. übernimmt hierfür die kompletten Ausreisekosten um dem Tier die Möglichkeit zu geben in ein besseres Leben zu kommen. Hierbei sind wir aber auf Spenden angewiesen.

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen die Tiere näher vorstellen für die wir in einem deutschen Tierheim oder bei einem anderen Verein einen Platz hätten. Haben Sie sich für einen Hund entschieden klicken Sie den blauen Text an dann werden Sie direkt zum Formular geführt.

Schon jetzt herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

Sie möchten gerne Pate werden? HIER können Sie alle weiteren Infos nachlesen!

koffer = Ausreisespende ist in voller Höhe gedeckt

minibus = Transportspende ist in voller Höhe gedeckt

Wenn für einen Hund mehrere Spenden und die Mindestkosen für die Ausreise bereits gedeckt sind, werden wir die anderweitige Spende für ein anderes Tier das noch Bedarf hat eintragen. Die Spenden werden nach Eingangsdatum eingetragen!

Vielen Dank für Ihre Verständnis!

KOKOS - sitzt schon über zwei Jahre im Tierheim in Zalaegerszeg

LEIDER MUSS KOKOS NOCH WARTEN WEIL ES NOCH KEINE PFLEGESTELLE GIBT :-(

der hübsche Kokos wird von der Schnauzer-Nothilfe übernommen und sucht ganz

Transportpatenpaten!

Vielen Dank für die Transportpatenschaft an G. Hanke-Thomsen :)

Mila- aus Szeged

Die süße Maus hat endlich ein Zuhause gefunden. Sie wurde leider zu einem Notfall, da sie schwer an einer Autoimmunkrankheit erkrankt ist. Wir suchen hier  Transport- und Ausreisepaten!

Pici- aus Szeged

Die nette und fröhliche Notfallhündin hat Mamatumore. Diese wurden entfernt, kamen aber schnelle wieder. Unsere liebe Christel übernimmt sie und schenkt ihr noch ein tolles Leben. Hierfür suchen wir  Transport- und Ausreisepaten!

Pami- aus Nagykanizsa

Klein Pami ist aus dem Tierheim Nagykanizsa. Er darf auf eine tolle Stelle ziehen und da er in Ungarn nie mehr das Tierheim verlassen hätte aufgrund seines Alters freuen wir uns umso mehr. Transportpaten werden gesucht!