Transport am 01.07.2017

Füles, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok), Livi, Ella

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

In Nordungarn an der Grenze zur Slowakei gibt es eine Gruppe junger Frauen, die sich dort für verwahrloste und ausgesetzte Hunde einsetzt. Sie konnten schon etlichen Tieren helfen, die sich nun auf privaten Pflegestellen oder in einer Hundepension befinden.

Sobald diese Tiere ein Zuhause finden, können neue Notfälle nachrücken.

Die junge Gruppe ist sehr engagiert und leistet gute Tierschutzarbeit vor Ort. Die Vereinsgründung ist in Planung. Wir hoffen die Gruppe mit unserer Hilfe bei ihrem nicht so einfachen Vorhaben zu "motivieren" und Hilfe leisten zu können. HIER können Sie mehr über die Helfergruppe nachlesen!

Nachfolgend stellen wir die Hunde vor, die aktuell ein Zuhause suchen. Bei Interesse bitten wir Sie unsere Selbstauskunft auszufüllen - wir melden uns dann umgehend bei Ihnen!

Viele dieser Hunde benötigen Impf- und Pensionpatenschaften - über das Projekt können Sie unter nachfolgenden Links nachlesen:

Impfpatenschaften

Pensionspatenschaften