Folgende Hunde dürfen am 10.11.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:  Dakota (PS), Griffi, Nektar, Lilu

Tierheim Mohács: Malna, Susi (PS), Baya, Csilla (PS), Csaba (PS), Picur

Tötung Dombovar:  Besamel, Ismene, Bence

Mona, Benedek, Barsonyka, Jupiter, Ofelia

Tierheim Bogáncs: Emma

Tierheim Nagykanizsa: Bozont 2, Zabor

Tierhilfe Zala: Lüszi, Lola, Hópihe, Felix

Mit Fremdtransporteur reisen im November 2018:

Tekla, Monti, Misi, Szinbad, Jeromos, Jonathan, Jaszmin, Bagira  (Dombovar)

Apolka, Foltos-Pajti (Szeged)

Livi,  Vacak, Vöri, Aurora, Gizmo, Pali, Dio, Rocky,  (Bogancs )

Csopi, Pongo, Kormi, Bogyo (PS) ( Mohacs)

(TH Zala) Milo

(TH Nagykanizsa)

QR-Code zur Selbstauskunft

Für weitere Infos klicken Sie bitte das Foto des jeweiligen Hundes an!

AMANDA

Mischling, Hündin, klein, geb. ca. Juni 2015   leider wieder frei

Amanda kam am 13. Juni 2018 in das Tierheim Szeged. Man fand sie in der Gegend von Szatymaz streunend auf. Amanda war schwanger und brachte dann in Sicherheit 7 kleine Baby´s zur Welt.

Amanda ist eine nette Hundedame die sich auch gut mi ihren Artgenossen verträgt.

Sie ist ab ca. 13. September 2018 ausreisefertig.

BORA

Hündin, Mischling, mittelgroß, geb. ca. Juni 2014  vermittelt in Ungarn

Bora kam das erste mal ins Tierheim, da war sie gerade einmal zehn Tage alt. Sie wurde bald adoptiert, doch brachte ihr Besitzer sie im November 2016 zurück und behauptete sie habe keinen Respekt vor fremden Menschen. Sie würde ihren Garten beschützen und keine Fremden auf s Grundstück lassen. Aber genau das war es ja, was sie beigebracht bekommen hatte von ihrem Besitzer...

Bora ist eine liebe Hündin, die allerdings einen ausgeprägten Revierschutztrieb hat. Daher sollte sie zu hundeerfahrenen Menschen, die sie konsequent und mit Liebe führen. Dann wird sich Bora zu einer klasse Begleiterin entwickeln.

Sie ist ab sofort ausreisefertig.

BRENDA

Mischling, Hündin, klein, geb. ca. Juni 2015 kiss vermittelt kiss

Brenda befindet sich seit dem 16. Juli 2018 im Tierheim Szeged. Sie war alleine und durch die Straßen streunend unterwegs. Man brachte sie nach ihrer Sicherung ins Tierheim. Sie ist ein ganz liebe nette Hündin die auch mit den andere Hunden prima auskommt!

Sie ist reisefertig ab ca. Mitte Oktober 2018

DODO

Hündin, Dackel-Mischling, klein, geb. ca. Juli 2015
Die ca. zwei Jahre alte Hündin kam am 31. Januar 2018 in das Tierheim Szeged. Sie kam zusammen mit Rocky und Bobo, da ihr altes Herrchen sie leider auf Grund eines Umzuges abgeben musste.
Dodo ist lieb zu Menschen und versteht sich gut mit anderen Hunden. Sie freut sich über jeder Zuwendung, und ist ein eher gelassener Hund. Im Moment lebt sie im Zwinger mit Müszli (Hündin) und Rocky (Rüde).

Dodo ist reisefertig ab sofort.

JUCUS

Hündin, Mischling, groß, geb. ca. Januar 2011     katzen-schreck-kopie       keine Katzen

Jucus kam im Dezember 2016 zusammen mit ihren Welpen ins Tierheim, da der Besistzer sich die Hundefamilie finanziell nicht mehr leisten konnte. Jucus ist eine liebe fröhliche Hundin, die sich über jegliche Zuwendung freut. Sie geht wunderbar an der Leine. In Szeged lebt sie im Rudel, und zeigt sie sich als sehr verträglich.  Sie geht sehr gut an der Leine spazieren.

Sie ist ab sofort ausreisefertig.

Jucus´ Film

LILU   vermittelt an die Tierhilfe Franken e.V.  kiss      Lilu sucht Transportpaten

Mischling, Hündin, groß (ca 55cm SH), geb. ca. Mai 2015   hundkatze008

Lilu ist seit dem 16. Mai 2018 im Tierheim Szeged. Als der Hausmeister früh am Morgen auf dem Weg ins Tierheim war, lief ihm Lilu über den Weg. Glücklicherweise konnte er sie einfangen und gleich mit in das Tierheim nehmen. Lilu war anfangs total überfordert mit dem Tierheimleben, aber sie hat sich prima entwickelt. Sie ist eine nette, liebe und freundliche Hündin, die Menschen sehr gerne mag. Mit anderen Hunden verträgt sie sich super. Inzwischen geht sie auch mit verschiedenen ehrenamtlichen Helfern an der Leine spazieren.

Film 1

Film 2

Luca

Mischling, Hündin, mittel bis groß, geb. 03.03.2016

Luca lebte mit Lizzy und Hektor zusammen auf einem Betriebsgelände. Als dieses geschlossen wurde verloren die drei Hunde ihr Zuhause und kamen im Juli 2017 ins Tierheim.
Wie Lizzy ist auch Luca Menschen gegenüber anfangs etwas zurückhaltend. Taut aber genauso schnell auf, wenn sie merkt, dass man ihr nichts Böses tut. Und ebenso wie Lizzy ist auch Luca nett zu anderen Hunden.

Luca ist ab sofort ausreisefertig.

Lucas Film

MÜZLI

Hündin, Mischling, klein (ca 30 cm), geb. ca. 2016     katzen-schreck-kopie  mag keine Katzen

Müzli ist eine sehr liebe zarte kleine Hündin, die sich über jegliche Zuwendung freut. Sie lebt mit eine Hündin und einem Rüden im Zwinger und ist auch mit allen andere Hunden verträglich. Müzli geht gerne an der Leine spazieren.
Müzli wurde vor dem Tierheim angebunden. Neben ihr ein Maulkorb, eine Tüte mit Futter und ein Brief. In dem Brief war zu lesen, dass ihre Besitzer die Hündin derzeit nicht mehr haben wollen. Sie würden aber in ein paar Monaten kommen um sie wieder abzuholen.
Natürlich werden sie Müzli nicht wiederbekommen, denn die liebe Hündin hat ein Zuhause verdient in dem man sie liebt, in guten wie in schlechten Zeiten und sie nicht einfach entsorgt, wenn es unbequem wird.

Hier geht es zu ihrem Film

SACI

Mischling, Hündin, mittelgroß. Geb. ca. Januar 2014

Sacis Besitzer entschloss sich zum Arbeiten ins Ausland zu gehen und gab die Hündin daher Ende Mai 2017 im Tierheim ab. Zu Menschen ist sie sehr freundlich, mit anderen Hunden leider zu dominant. Sie sollte also Einzelprinzessin werden.

Sie ist ab Ende August 2017 ausreisefertig.