Transport am 01.07.2017

Füles, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok), Livi, Ella

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

Für weitere Informationen klicken Sie bitte das Foto des jeweiligen Hundes an!

BUBLI

Rüde, Mischling, mittelgroß, geb. ca. Februar 2016

Bubli wurde zusammen mit Mokit von Hundefängern auf der Straße eingefangen und so kamen beide ins Tierheim.

Bubli ist ein netter junger Kerl, der gerne mit Menschen und Artgenossen zusammen ist.

Er ist ab Anfang Mai 2017 ausreisefertig.

EVRA

Hündin, Mischling, klein, geb. ca. September 2016   vorreserviert in Ungarn

Evra wurde Ende März 2017 in einem Straßengraben gefunden. Daher ist über ihre Vergangenheit nichts bekannt. Sie ist aber eine liebe Hündin, die sich auch mit ihren Artgenossen gut versteht.

Sie ist ab Ende Juni 2017 ausreisefertig.

F-Welpen

Die Geschwister wurden im Dezember 2016 in einem Karton nachts vor dem Tierheim abgestellt.

Nun warten die quirligen Kleinen auf ihre Menschen, die sie nach Hause holen und behütet aufwachsen lassen.

Sie sind ab Mitte März 2017 ausreisefertig.

FAGYOS

Rüde, Mischling, mittelgroß werdend, geb. ca. Oktober 2016

Fagyos Film

Fagyos Film 2

FRIDZSI

Hündin, mittelgroß werdend, geb. ca. Oktober 2016

Fridzsis Film

Fridzsis Film 2

FRIGO   vorreserviert in Ungarn

Rüde, Mischling, mittelgroß werdend, geb. ca. Oktober 2016

Frigos Film

Frigos Film 2

INGA

Hündin, Mischling, mittelgroß, geb. ca. Februar 2016

Inga streunerte zwei Wochen lang in einem Wald umher und kam dann ins Tierheim. Sie ist eine tolle Hündin, die Menschen und andere Hunde gleichermaßen gerne mag.

Sie ist ab sofort ausreisefertig.

Ingas Film

Ingas Film 2

LEO

Rüde, Mischling, mittelgroß, geb. ca. April 2016

Leo und Loki wurden Ende März 2017 zusammen auf der Strasse gefunden und ins Tierheim gebracht, daher ist nichts über ihre Vergangenheit bekannt. Leo ist aber ein lieber netter Hund, der auch mit anderen Hunden gut auskommt.

Er ist ab Ende Juni 2017 ausreisefertig.

LOKI

Rüde, Mischling, mittelgroß, geb. ca. April 2016

Loki und Leo wurden Ende März 2017 zusammen auf der Strasse gefunden und ins Tierheim gebracht, daher ist nichts über ihre Vergangenheit bekannt. Loki ist aber geau wie Leo ein ganz lieber Hund, der auch mit anderen Hunden gut auskommt.

Er ist ab Ende Juni 2017 ausreisefertig.

LUCIFER

Rüde, Mischling, vermutlich mittelgroß werdend, geb. ca. Dezember 2016

Lucifer und sein Bruder Bundas wurden Anfang Februar 2017 in einer Tüte auf einer Wiese gefunden. Ein Wunder, dass die beiden nicht erstickt sind.

Auch wenn sein Name anderes vemuten lässt, sind die beiden Brüder liebevolle Welpen, die nun darauf hoffen bald adoptiert zu werden und in Liebe aufwachsen können.

Lucifer ist ab Ende Mai 2017 ausreisefertig.

MAZSOLA

Mischling, Rüde, klein - mittelgroß, geb. ca. 03/2015

Mazsola kam am 18.05.2016 ins Tierheim, weil seine Besitzer ins Ausland gezogen sind.

Mazsola ist ein ganz liebe süßer netter Hund, der auch mit alle andere Hunde gut auskommt!

Wir hoffen, dass er schnell ein neues Zuhause findet.

Ausreisestatus: reisefertig ab ca. 18.08.2016

Mazsolas Film

MOKIT

Rüde, Mischling, mittelgroß, geb. ca. Oktober 2015

Mokit wurde zusammen mit Bubli von Hundefängern eingefangen und ins Tierheim gebracht. Wie sein Kumpel ist auch Mokit nicht scheu vor Menschen und gern mit ihnen zusammen. Gleiches gilt für seine Artgenossen. Auch die sind kein Problem für ihn.

Er ist ab Ende Mai 2017 ausreisefertig.

OBI

Rüde, Mischling, vermutlich klein bis mittelgroß werdend, geb. ca. Juni 2016

Obi wurde zusammen mit seinem Bruder Oliver im August neben dem Tierheim ausgesetzt.

Beide Hunde sind welpentypisch neugierig und verspielt und verstehen sich auch gut mit anderen Hunden.

Er ist ab sofort ausreseifertig.

Obis Video

OLIVER

Rüde, Mischling, vermutlich klein bis mittelgroß werdend, geb. ca. Juni 2016

Oliver wurde zusammen mit seinem Bruder Obi im August neben dem Tierheim ausgesetzt.

Er ist ab sofort ausreseifertig.

SAJKA

Hündin, Mischling, vermutlich mittelgroß werdend, geb. ca. Februar 2017

Sajka wurde zusammen mit Sapi im Wald gefunden. Seit April 2017 wartet die welpentypisch verspielte und neugierige Hündin nun auf liebe Menschen, die ihr ein Zuhause schenken,in dem sie behütet und geliebt aufwachsen kann.

Sie ist ab Mitte Juli 2017 ausreisefertig

Sajkas Film

SAPI

Hündin, Mischling, vermutlich mittelgroß werdend, geb. ca. Februar 2017

Sapi kmit ihrer Schwester Sajka im April 2017 im Wald gefunden. Seit dem wartet das verspielte neugierige Welpenmädchen darauf, das sie liebe Leute adoptieren, die ihr zeigen was die Welt alles tolles zu bieten hat.

Sapi ist ab Juli 2017 ausreisefertig.

Sapis Film

TUCSOK

Rüde, Dackel-Mischling, klein, geb. ca. Mai 2016

Der kleine Hundemann wurde von Hundefängern auf der Straße gefangen und kam so im Mai 2017 ins Tierheim.

Er ist ein liebes Kerlchen, dass sich sowohl mit Menschen als auch mit anderen Hunden bestens versteht.

Er ist ab Mitte August 2017 ausreisefertig.

ZSEMLE
Mischling, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 01.07.2015

Zsemle ist eine ganz liebe nette Hündin und kommt auch prima mit anderen Hunden aus.

Sie kam am 31.03.2016 ins Tierheim, da die Besitzer umgezogen sind. Der Hund war nicht mehr gewollt und musste zurück bleiben.

Zsemle wurde von ihrem alten Besitzer auch nicht gut behandelt und sie zeigt sich oft sehr unterwürfig. Vermutlich wurde ihr einmal gegen die Brust getreten, denn sie mag dort nicht richtig angefasst werden. Hochheben ist deswegen auch schwierig. Dann versucht sie zu schnappen (siehe Video).

Sie wird in Menschen, die ihr Zeit und Liebe schenken Vertrauen fassen. Zum Beispiel lässt sie sich auch jetzt schon sehr gut die Leine anlegen, das war anfänglich auch unmöglich.

Ausreisestatus: reisefertig

Zsemles 1. Film