Transport am 28.7.18

Folgende Hunde dürfen in ein neues Leben umziehen und fahren mit unserem Transporter:

Aus der Tötung Dombovar:Macia Marica, Kamfort (PS), Emily (PS)

Vince, Baki (auf PS bei Mohacs)

Morzsi 2, Tango

Tierhilfe Zala:

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Zsuszi, Arthur, Csubakka, Lujzi, Barbie, Suzy

Aus dem Tierheim Nagykanizsa:

Zsofi, (PS), Linda, Füli, Tarka, Benzin,

Mit Fremdtransporteur im Juli:

Cintia, Rebekka, Gustav, Pistike   (Dombovar)

Paulchen (Nagykanizsa)

Buksi, Berci (Mohacs)

Robi (Nagykanizsa)

Bobi 6 (Nagykanizsa)

Dotti und Dolly (Zalaegerszeg)

Suzy und Zsofi (Zalaegerszeg)

Cezar (Zalaegerszeg)

Lilly (TH Zala) auf PS

Lily (Zalaegerszeg)

QR-Code zur Selbstauskunft

Für weitere Infos klicken Sie bitte das Foto des jeweiligen Hundes an!

JOEY

Rüde, Mischling, groß, geb. ca. 2017

Joey wurde zusammen mit seinen Geschwistern in einem Wald gefunden. Seine Geschwister fanden schnell ein Zuhause. Und auch Joey war lange Zeit für eine Familie reserviert, die erst noch in den Urlaub fahren wollte bevor sie ihn abholen wollten. Doch sie haben sich nie wieder gemeldet. So sind einige Monate ins Land gezogen und der liebe Jungspund wartet noch immer.

Er versteht sich gut mit anderen Hunden und ist auch ansonsten ein ganz toller Kerl.

Er ist ab sofort ausreisefertig.

LURKO  leider frei

Rüde, Mischling, vermutlich klein- mittelgroß werdend, geb. ca. Dezember 2017

Zusammen mit Schwester Luna wurde der kleine Hundemann in der Nähe einer Busstation gefunden.

Wie seine Schwester ist auch Lurko ein total netter Kerl. Er ist neugierig auf die Welt und ist nett zu Menschen und anderen Hunden.

Er ist ab Mitte Juni 2018 ausreisefertig.

PAULA  vermittelt kiss

Hündin, Mischling, mittelgroß, geb. ca. März 2016

Die liebe Hündin wurde Ende August 2017 von Hundefängern auf der Straße gefangen und ins Tierheim gebracht.

Paula ist eine sehr aktive junge Hündin, die gerne bei Menschen ist und mit anderen Hunden spielt.

Sie ist ab sofort ausreisefertig.

Paulas Film

N-Welpen

Mischlinge, mittelgroß, geb. ca. Oktober 2017

Die drei kleinen Geschwister wurden auf der Strasse gefunden und ins Tierheim gebracht, wo sie nun erst einmal versorgt werden. Das Tierheim ist aber kein Ort um groß zu werden. Die drei wünschen sich nichts sehnlicher als ihre eigene Familie.

Sie sind ab Anfang Mai 2018 ausreisefertig.

NEKTAR

Rüde, Mischling, mittelgroß, geb. ca. Oktober 2017

NOE

Rüde, Mischling, mittelgroß, geb. ca. Oktober 2017

SAPI

Hündin, Mischling, vermutlich mittelgroß werdend, geb. ca. Februar 2017

Sapi kmit ihrer Schwester Sajka im April 2017 im Wald gefunden. Seit dem wartet das verspielte neugierige Welpenmädchen darauf, das sie liebe Leute adoptieren, die ihr zeigen was die Welt alles tolles zu bieten hat.

Sapi ist ab Juli 2017 ausreisefertig.

Sapis Film

Sapis Film 2 (neu)

ZSEMLE
Mischling, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 01.07.2015

Zsemle ist eine ganz liebe nette Hündin und kommt auch prima mit anderen Hunden aus.

Sie kam am 31.03.2016 ins Tierheim, da die Besitzer umgezogen sind. Der Hund war nicht mehr gewollt und musste zurück bleiben.

Zsemle wurde von ihrem alten Besitzer auch nicht gut behandelt und sie zeigt sich oft sehr unterwürfig. Vermutlich wurde ihr einmal gegen die Brust getreten, denn sie mag dort nicht richtig angefasst werden. Hochheben ist deswegen auch schwierig. Dann versucht sie zu schnappen (siehe Video).

Sie wird in Menschen, die ihr Zeit und Liebe schenken Vertrauen fassen. Zum Beispiel lässt sie sich auch jetzt schon sehr gut die Leine anlegen, das war anfänglich auch unmöglich.

Ausreisestatus: reisefertig

Zsemles 1. Film

Zsemles 2. Film

Z-WELPEN

Doggen-Mischling, groß, geb. ca. Januar 2017

Die neun Welpen wurden im August 2017 von ihrer Besitzerin ins Tierheim gebracht. Sie wären ein „Unfall“ gewesen. Erst fand sie die neun kleinen natürlich ganz süß und niedlich und hat sie bei sich behalten. Doch nun sind sie groß und stark und da findet die „gute Frau“ sie gar nicht mehr so toll. Also was macht man? Man schiebt sie ab ins Tierheim. Hätte sie dies bloß schon früher getan. Dann wären die Vermittlungschancen um einiges besser gewesen. Große schwarze Hunde haben es nun mal nicht leicht ein Zuhause zufinden.

Trotzdem hoffen wir natürlich, dass die Hübschen alle ihre Menschen finden und ein tolles Zuhause bekommen. Denn mit dem Tierheimstress kommen sie nicht gut zurecht und sind daher sehr ängstlich und zurückhaltend. Sicher werden sie aber in einem liebevollen behüteten Zuhause schnell aufblühen und schnell lernen das Leben zu genießen.

Sie sind ab Mitte November 2017 ausreisefertig.

hundkatze008

ZSERBO

Doggen-Mix, Hündin, groß, geb. ca. Januar 2017

hundkatze008

ZSOKE  wurde einen Tag vor seinem Transport abgesagt, sehr traurig

Doggen-Mix, Rüde, groß, geb. ca. Januar 2017

Er sollte zu hundeerfahrenen Katzen ziehen, da er sie immer beobachtet!

Zsokes Film

Zsokes Film 2