Transport am 01.07.2017

Füles, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok), Livi, Ella

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

Hunde in Deutschland benötigen Patenschaften...

Alte Hunde finden häufig in Deutschland noch ein liebes Zuhause! Sie werden hier zum Tierarzt gebracht und da kann es vorkommen daß Krankheiten diagnostiziert sind die in Ungarn niemanden aufgefallen sind. Die überfordert häufig die neuen Besitzer da entweder eine Dauerbehandlung oder teure OP's anstehen. Um die neuen Besitzer finanziell unterstützen zu können würden wir uns über Patenschaften für diese Tiere sehr freuen. Wenn der neue Besitzer damit einverstanden ist, können Sie mit diesem auch gerne in Kontakt treten. Wir werden uns darum kümmern.

linie-1

Nachfolgend stellen wir Ihnen die Tiere vor die eine Patenschaft benötigen:

Ich möchte für folgenden Hund eine Patenschaft übernehmen:*

Ich werde monatlich folgende Summe als Patenschaft überweisen (mind. 10 Euro)

*Pflichtfelder

Natürlich brauchen Sie keinen Dauerauftrag anlegen. Sie können auch gerne einmalig auf folgende Bankverbindung spenden und als Verwendungszweck den Namen des Hundes angeben. Vielen lieben Dank schon einmal im voraus, wir freuen uns über jeden Cent kiss

Tierheimleben in Not e.V.

Sparkasse KU-KC

BLZ 771 500 00      Konto-Nr. 10 12 35 257

BIC: BYLADEM1KUB

Für diese Hunde fallen im Moment monatliche Kosten für z.B. Pensionsunterbringung, Futter und Tierarztuntersuchungen an! Um diese Kosten tragen zu können sind wir dringend auf Ihre Hilfe angeweisen!