Spenden-QR-Code bei Paypal

Folgende Hunde dürfen am 08.12.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:  Amanda (PS),  Bogyo, Lilu

Tierheim Mohács: Tyson, Füles (PS), Eben (PS),

Bator, Niki, Alex (PS)

Tötung Dombovar:  Hamu, Ervin (PS), Bess

Tierheim Bogáncs: Kokos, Carmen, Boni

Tierheim Nagykanizsa: Ipoly, Törpi, Lana, Torkos, Suzi

Tierhilfe Zala: Pihe

Folgende Hunde dürfen am 12.1.19 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Tierheim Mohács:

Tötung Dombovar:

Tierheim Bogáncs: Samu

Tierheim Nagykanizsa: Kadarka, Sofie

Tierhilfe Zala:

Mit Fremdtransporteur reisen im Januar 2019:

(Dombovar)

(Szeged) Dante

(Bogancs )

(Mohacs)  Scooby, Alfred

(TH Zala)

(TH Nagykanizsa)

Mit Fremdtransporteur reisen im Dezember 2018:

(Dombovar) Indi, Lola, Bobby

(Szeged) Müszli

(Bogancs ) Cili, Molly2, Carmen, Buksi, Stella, Molly 1

(Mohacs) Lutri, Lajos , Zsofie, Picur

(TH Zala)  Mokuska, Irisz (PS)

(TH Nagykanizsa)  Folti (PS)

QR-Code zur Selbstauskunft