Spenden-QR-Code bei Paypal

Folgende Hunde dürfen am 08.12.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:  Amanda (PS),  Bogyo, Lilu

Tierheim Mohács: Tyson, Füles (PS), Eben (PS),

Bator, Niki, Alex (PS)

Tötung Dombovar:  Hamu, Ervin (PS), Bess

Tierheim Bogáncs: Kokos, Carmen, Boni

Tierheim Nagykanizsa: Ipoly, Törpi, Lana, Torkos, Suzi

Tierhilfe Zala: Pihe

Folgende Hunde dürfen am 12.1.19 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Tierheim Mohács:

Tötung Dombovar:

Tierheim Bogáncs: Samu

Tierheim Nagykanizsa: Kadarka, Sofie

Tierhilfe Zala:

Mit Fremdtransporteur reisen im Januar 2019:

(Dombovar)

(Szeged) Dante

(Bogancs )

(Mohacs)  Scooby, Alfred

(TH Zala)

(TH Nagykanizsa)

Mit Fremdtransporteur reisen im Dezember 2018:

(Dombovar) Indi, Lola, Bobby

(Szeged) Müszli

(Bogancs ) Cili, Molly2, Carmen, Buksi, Stella, Molly 1

(Mohacs) Lutri, Lajos , Zsofie, Picur

(TH Zala)  Mokuska, Irisz (PS)

(TH Nagykanizsa)  Folti (PS)

QR-Code zur Selbstauskunft

Unsere Hündinnen in der Tötung

Monty   vorreserviert

Hündin, West-Highland-White-Terrier, geb. ca. 2008    hundkatze008

Die kleine Monty wurde völlig verwahrlost aufgefunden und in die Tötungsstation gebracht. Schnell stellte sich heraus, dass sie mehrere Verletzngen hatte. Ihr linkes Hinterbein war gebrochen und die Hüfte war ausgerenkt. Daher wurde die süße Monty operiert.

Inzwischen geht es ihr wieder besser und wir suchen ein liebes Zuhause für die kleine  Hündin. Sie versteht sich sehr gut mit allen anderen Hunden und ist sehr menschenbezogen.

Vermittelt! Wir suchen Transport- und Ausreisespenden!

Notfall! Gnadenplatz gesucht!

Lola

Hündin, geb. ca. 01/2012

Die arme Lola hat bisher nur Schreckliches erlebt. Sie wohnte bei einem Mann, der sie regelmäßig geschlagen und sogar angefahren hat. Daher hat sie auch ein steifes Hinterbein, sie zieht es immer hoch und kann es nicht bewegen. Sie wird daher noch geröngt, wenn die Ergebnisse da sind, gibt es ein Update. Sie kann keine langen Spazeirgänge mehr machen, wäre aber sehr glücklich, wenn sie einen Gnadenplatz in einem Haus mit Garten bekommt, wo sie noch ein wenig durch den Garten laufen und schnuppern kann. Ihr Fell ist total verfilzt, da aber der kalte Winter bevorsteht, wird sie erstmal nicht geschoren.

Die kleine Lola sehnt sich so sehr nach Liebe und einem geborgenen Zuhause mit einem weichen Kuschelplatz. Wer hat ein Herz für sie und nimmt sie auf?

Hündin, Mischling, geb. ca. 2016, ca. 50 cm SH

Update 9/2018 Lara ist jetzt in der Tötung!!

Die arme Lara muss an der Kette leben. Ihre Besitzerin arbeitet viel, hat keine Zeit, sich den Hund zu kümmern. Sie weiss, dass Lara so nicht bei ihr leben kann, daher hat sie uns um Hilfe gebeten.

Lara ist eine liebe, freundliche Hündin. Sie ist sehr aktiv und braucht viel Beschäftigung.

Mit anderen Hunden versteht sie sich gut, durch den Zaun würde sie gerne mit dem Nachbarshund spielen.

Lara ist noch nicht in der Tötungsstation, sie sucht aber dringend Hilfe, da sie an der Kette leben muss. :-(

Sie ist gechipt und geimpft, ab Mitte April darf sie ausreisen.

Für weitere Fotos klicken Sie bitte jeweils das Foto des Hundes an!

Hier geht es zu ihrem Film

Bacardi, Hündin, Mischling, ca. 40cm SH,  geb. ca. 2017   mag Katzen, kinderfreundlich , kiss vermittelt kiss

hundkatze008

Die lieben Hündinnen Bacardi, Baileys und Besamel wurden vor der Tötungsstation einfach ausgesetzt. Die Kamera zeichnete auf, wie ein Mann und eine Frau die Hunde vor der Tötung aussetzten. Die Polizei ist informiert, eine Anzeige wurde gemacht.

Sie sind liebe, freundliche Hündinnen, die einfach nur geliebt werden möchten.

Sie verstehen sich gut mit anderen Hunden.

Für weitere Fotos klicken Sie bitte jeweils das Foto des Hundes an!

Tötungstermin ab dem 2.10.2018.

Ginger kiss vermittelt  kiss

Hündin, Parson-Russell-Terrier, geb. ca. 2016, ca. ​30 cm SH

Ginger, die kleine, tolle Hündin wurde einfach ausgesetzt.

Sie ist eine sehr menschenbezogene Hündin, sie ist sehr lieb und nett zu allen und jedem.

​Mit ihren Artgenossen versteht sie sich sehr gut.

Im Moment ist sie auf Pflegestelle bei unserer Helferin

Für weitere Fotos klicken Sie bitte jeweils das Foto des Hundes an!

Tötungstermin ab dem 25.9.2018.