Transport am 23.06.2018

Folgende Hunde dürfen in ein neues Leben umziehen und fahren mit unserem Transporter:

Emma, Emanuel, Gofri (PS), Bodza, Leila, Lence, Elena, Elza, Ivan, Eben, Gerszon, Lesco

Fanni, Rex, Lujzi, Fruzsi, Enci, Flora

Tierhilfe Zala:

Szoty

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Liza,

Aus dem Tierheim Nagykanizsa:

Poci,

Mit Fremdtransporteur im Juni:

Boccelli (Dombovar)

Rita ( Zalaegerszeg )

Ulrike ( Zalaegerszeg )

Paulchen (Nagykanizsa)

Jasper (Nagykanizsa-SA)

Transport am 28.7.18

Bence, Marica

Cipo, Morzsi 2

Tierhilfe Zala:

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Arthur, Csubakka,Lujzi, Barbie

Aus dem Tierheim Nagykanizsa:

Clara, Rezsö, Zsofi, Dara, Linda

Mit Fremdtransporteur im Juli:

Cintia, Rebekka (beide Dombovar)

Paulchen (Nagykanizsa)

Buksi (Mohacs)

QR-Code zur Selbstauskunft

Unsere Hündinnen in der Tötung

Bodza, Hündin, Golden Retriever Mischling, geb. ca. 2011, ca. 50 cm SH

kiss zieht auf PS nach 91056 Erlangen  kiss

Der Besitzer von Bodza ist umgezogen und hat die Hündin am Haus einfach ihrem Schicksal überlassen. Einige Zeit haben die Nachbarn sie gefüttert. Bodza hatte Welpen, außer Bejgli haben alle ein neues Zuhause gefunden.

Die Nachbarn wollten sich dann jedoch nicht mehr um die Hunde kümmern. Bodza musste mit ihrem Welpen Bejgli in die Tötungsstation.

Bodza ist eine freundliche, liebe Hündin. Mit anderen Hunden versteht sie sich , seit ihr Welpe vermittelt ist, gut.

Bodza hat einen Brusttumor und wird bald noch operiert. Bodza wird jetzt kastriert und der Tumor eingeschickt, dann wissen wir mehr.

Update 26.03.2018:

Bodza versteht sich inzwischen gut mit anderen Hunden, sie kann gerne zu anderen Hunden vermittelt werden.

Für weitere Fotos klicken Sie bitte jeweils das Foto des Hundes an

Tötungstermin längst abgelaufen.

Hündin, Mischling, geb. ca. 2016, ca. 50 cm SH

Die arme Lara muss an der Kette leben. Ihre Besitzerin arbeitet viel, hat keine Zeit, sich den Hund zu kümmern. Sie weiss, dass Lara so nicht bei ihr leben kann, daher hat sie uns um Hilfe gebeten.

Lara ist eine liebe, freundliche Hündin. Sie ist sehr aktiv und braucht viel Beschäftigung.

Mit anderen Hunden versteht sie sich gut, durch den Zaun würde sie gerne mit dem Nachbarshund spielen.

Lara ist noch nicht in der Tötungsstation, sie sucht aber dringend Hilfe, da sie an der Kette leben muss. :-(

Sie ist gechipt und geimpft, ab Mitte April darf sie ausreisen.

Für weitere Fotos klicken Sie bitte jeweils das Foto des Hundes an!

Marica vermittelt

Hündin, Mischling, geb. ca. 2017, ca. ​30 cm SH

​Marica, die kleine, tolle Hündin wurde mit ihren Welpen einfach ausgesetzt. Sie hat 5 Welpen zur Welt gebracht, ein Welpe ist leider gestorben. Weitere Infos über die Welpen folgen, sie sind erst  ein paar Tage alt. Marica ist eine sehr gute Mama, sie kümmert sich sehr gut um die Welpen.

Sie ist eine sehr menschenbezogene Hündin, sie ist lieb und nett zu allen und jedem.

​Mit ihren Artgenossen versteht sie sich gut.

Hier geht es zu ihrem Film

Für weitere Fotos klicken Sie bitte jeweils das Foto des Hundes an!

Emily

Hündin, Mischling, geb. ca. 2013

Die arme Emily wurde einfach an einen Baum gebunden und mit ihren Welpen (E-Welpen) ihrem Schicksal überlassen.

Wochenlang saß die verängstigte Hündin nur in einer Ecke und verteidigte ihre Welpen mit Knurren.

Duurch intensive Arbeit hat sie inzwischen Vertrauen gefasst. Sie geht sogar schon ein kleines Stückchen an der Leine spazieren. Sie akzeptiert ein Geschirr, das Halsband mag sie nicht.

Vermutlich hat sie bisher nicht viel Gutes erlebt, doch das Vertrauen in die Menschen kehrt langsam zurück.

Frauen akzeptiert sie momentan noch besser, vor Männern hat sie etwas Angst.

Sie verdient so sehr ein gutes Zuhause!

Bonnie

Hündin, Mischling, geb. ca. 2012, ca. 50 cm SH

Bonnie ist ein Fundhund, über ihre Vergangenheit wissen wir leider nichts.

Am Anfang war sie ein bisschen ängstlich, ist aber sehr schnell aufgetaut. Bonnie ist freundlich und hat immer gute Laune.

Sie freut sich unendlich über jedes bisschen Aufmerksamkeit, die man ihr schenkt.

An der Leine kann sie schon gut laufen.

Sie versteht sich gut mit anderen Hunden.

Tötungstermin ab dem 9.6.2018

Beverly

Hündin, Mischling, geb. ca. 2015, ca. 40 cm SH

Die süsse Beverly ist ein Fundhund, über ihre Vergangenheit wissen wir leider nichts.

Beverly ist sehr freundlich und hat immer gute Laune. Sie freut sich unendlich über jedes bisschen Aufmerksamkeit, die man ihr schenkt.

An der Leine kann sie schön laufen, sie ist sehr klug und lernt schnell.

Beverly hat einen Brusttumor, sie wird noch operiert und gleichzeitig kastriert.

Sie versteht sich gut mit anderen Hunden.

Tötungstermin ab dem 15.7.2018.

Transportpaten werden gesucht!

Leila

Hündin, Labrador Mix, geb. 2012, ca. 55 cm SH   mag Katzen

vermittelt an die Tierhilfe Franken e.V.  kiss

Der Besitzer von Leila ist gestorben.  Die Familie konnte oder wollte sich nicht um den Hund kümmern, Leila musste in die Tötungsstation.

Leila ist sehr lieb, sie ist menschenbezogen und genießt die Streicheleinheiten. Sie findet alles toll und ist immer gut gelaunt.

Sie sollte ein wenig abnehmen.

An der Leine läuft sie schon sehr schön.

Sie versteht sich mit allen Hunden - egal ob Rüde oder Hündin, klein oder groß - und ist total lieb.

Wer sucht einen tollen Vierbeiner und hat Lust auf einen treuen Begleiter?

Tötungstermin ab dem 15.6.2018.