Transport am 01.07.2017

Hier stellen wir unsere aktuellen Notfälle vor - die Hunde suchen ganz dringend ein Zuhause!

hundkatze008

LIVI - katzenfreundlich / kinderlieb

Labrador-Mix, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 2015/16

Die liebe Livi wurde einfach an der Kette vergessen, der Besitzer, ein Alkoholiker kam in die Klinik und wird diese voraussichtlich nicht mehr verlassen. Livi ist so lieb. Beherzte Tierschützer verpflegen sie nun und impfen sie, ein Tierarzt besucht dort die Hündin sogar um sie durchzuchecken. Livi sucht nun dringend ein liebes Zuhause.

Für weitere Fotos und Film bitte Livis Foto anklicken!