Transport am 29.10.17

Alexandra Hoog für die

Tierheime Paks und die

Hundehilfe Nordbalaton e.V.

Alexandra Hoog hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sachspenden zu sammeln und diese an  Tierheime in Ungarn zu verteilen. Im November haben wir uns kennengelernt und da bei jedem Tierheim auch Sachspenden immer willkommen sind möchten wir sie bei diesem Projekt gerne unterstützen!

Alexandra hatte im November bereits die Tierheime in Paks und die Hundehilfe Nordbalaton e.V. besucht. Sie fährt ca. vierteljährlich nach Ungarn und übergibt all die gesammelten Spenden. Zudem wird sie in naher Zukunft für Ihre Schüler an der Gemeinschaftschule eine Projektarbeit in Ungarn planen.

Wer Alexandra bei der Sammelaktion unterstützen möchte kann sich gerne mit ihr in Verbindung setzen, sie lebt im Raum Stuttgart !

Benötigt wird vor allem:

Decken

Hundefutter, Katzenfutter - nass und trocken

Hundekissen

Katzenhöhlen

Katzenkratzbäume

Alexandra Hoog kann man auch bei facebook finden, hier gibt es einige Fotos von ihrem letzten Besuch in Ungarn!

Wir weisen ausdrücklich darauf hin - das Tierheimleben in Not e.V. keine Spendengelder für dies Tierheime entgegen nimmt oder sammelt, da es sich nicht um Partnertierheime unseres Vereines handelt. Jegliche Hilfe, auch Geldgeschenke, laufen über Alexandra Hoog.

Zwinger Hundehilfe Balaton

Möchten Sie Alexandra bei der Sachspendensammlung unterstützen dann füllen Sie das Kontaktformular aus - sie wird sich zeitnah bei Ihnen melden.

Nachricht absenden...