Transport am 30.09.2017

Am 13.12.15 fand in Nagykanizsa am großen Platz wieder ein Flohmarkt zugunsten des Tierheimes statt.

TIN e.V. hat Dank zahlreicher Unterstützer aus Deutschland wieder vieles mit nach Ungarn mitnehmen können. Es wurden Weihnachtsartikel, Kleidung, Haushaltsgeräte, Geschirre, CD's, Hunde- und Katzenequipment und Spielzeug angeboten.

Insgesamt kamen 113.200 Forint zusammen, hiervon wird ein Teil der Tierarztkosten gedeckt, die in diesem Jahr 7 Mio. Forint betrugen. (ca. 23.300 Euro)

Auch im Namen der Tierheimleitung ein Dankeschön für die Spender in Deutschland.