Transport am 12.05.2018

Folgende Hunde dürfen in ein neues Leben umziehen und fahren mit unserem Transporter:

Aus einer privaten Pflegestelle in Ungarn:

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Lucy, Führer, Pamacs, Bianka

QR-Code zur Selbstauskunft

Am 13.12.15 fand in Nagykanizsa am großen Platz wieder ein Flohmarkt zugunsten des Tierheimes statt.

TIN e.V. hat Dank zahlreicher Unterstützer aus Deutschland wieder vieles mit nach Ungarn mitnehmen können. Es wurden Weihnachtsartikel, Kleidung, Haushaltsgeräte, Geschirre, CD's, Hunde- und Katzenequipment und Spielzeug angeboten.

Insgesamt kamen 113.200 Forint zusammen, hiervon wird ein Teil der Tierarztkosten gedeckt, die in diesem Jahr 7 Mio. Forint betrugen. (ca. 23.300 Euro)

Auch im Namen der Tierheimleitung ein Dankeschön für die Spender in Deutschland.