Folgende Hunde dürfen am 10.11.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Tierheim Mohács: Malna, Susi (PS)

Tötung Dombovar:  Besamel, Ismene, Bence, Luna

Tierheim Bogáncs: Emma

Tierheim Nagykanizsa: Bozont 2, Zabor

Tierhilfe Zala: Lüszi, Lola

Mit Fremdtransporteur reisen im Oktober 2018:

Merlin , Enrico , Mano, Mogyoro, Ninja, Hugo, Huba, Vanilia , Bacardi (Dombovar)

Muszli, Lizi, Pepszi, Aszlan, Brenda, Szirup (Szeged)

Toni, Luijzi, Lili ( Bogancs )

Latabar, Tigris ( Mohacs)

Medve (TH Zala)

Vandur, Foltos 2 (TH Nagykanizsa)

QR-Code zur Selbstauskunft

Diese Hunde müssen leider wieder von ihren
Besitzern abgegeben werden!

noch bei ihrer Familie in 73760 Ostfildern     +++vorreserviert+++

EILA muss leider ihre Familie nach 6 Jahren verlassen :-(

Schnauzer-Mix-HÜndin, geb. ca. 2011, kastriert, mittelgroß

Eila kam 2012 über TIN nach Ungarn - nun sind ihre Besitzer leider schwer erkrankt und sie müssen sie schweren Herzens abgeben weil sie die liebe Hündin nicht mehr auslasten können. Wir hoffen daß wir baldmöglichst ein Zuhause finden, da sie sonst ab Mitte September 18 in ein Tierheim umsiedeln müsste. Ihr Frauchen hat sie folgender maßen beschrieben:

- mit Rüden verträgt sie sich in der Regel immer,  allerdings kann es beim Zusammentreffen mit Hündinnen zu einer kleinen Sortierung der Rangordnung kommen :-)
- Mit Katzen ist sie unverträglich,  Kinder hingegen sind bei ihr unseres Erachtens überhaupt kein Problem.
- Eila achtet schon auf ihre vier Wände, sie schlägt an, sobald sie etwas in ihrem Umfeld wahrnimmt. Gebissen hat sie noch nie und lässt Besucher problemlos in "ihre" Wohnung.
- Sie benötigt eine Ansprechperson, die ihr klar die Wege aufzeigt und ihr das Richtige und Falsche vermittelt. Eine Ansprache klarer Art ist dabei völlig ausreichend.
- Auch wenn sie etwas älter ist, spielt sie doch sehr gern.
- Sie ist sozialisiert (Hundeschule) und auf den Menschen bezogen.
- Eila wurde regelmäßig geimpft und ist auch gechipt und wurde tierärztlich regelmäßig versorgt.

Gerne darf Eila besucht werden - melden Sie sich wir stellen Ihnen gerne den Kontakt her!
eila2-1

Für weitere Bilder bitte das Hauptfoto anklicken!

Momentan noch in 82405 Wessobrunn

Frieda, Hündin, kastriert, Terriermix, mittelgroß, geb. 2013

Frieda lebt zusammen mit Paula in einer Familie, leider können die Leute die beiden Hündinnen aus persönlichen Gründen nicht mehr behalten. Daher suchen wir dringend eine neue Familie für Frieda.

Sie ist eine liebe, freundliche Hündin, die auch mit Artgenossen verträglich ist.

Sie ist sehr aufgeschlossen und verschmust.

Frieda sollte auf keinen Fall zu Kleintieren oder Katzen ziehen, da sie einen ausgeprägten Jagdtrieb hat.

Sie darf gerne in ihrem momentanen Zuhause besucht werden.

Für weitere Bilder bitte auf das Hauptfoto klicken!

Momentan noch in 82405 Wessobrunn

Paula, Hündin, kastriert, Terriermix, mittelgroß, geb. 2013

Paula lebt zusammen mit Frieda in einer Familie, leider können die Leute die beiden Hündinnen aus persönlichen Gründen nicht mehr behalten. Daher suchen wir dringend eine neue Familie für Paula.

Fremden gegenüber ist sie anfangs etwas vorsichtig, wenn sie Vertrauen gefasst hat, ist sie sehr verschmust.

Paula sollte auf keinen Fall zu Kleintieren oder Katzen ziehen, da sie einen ausgeprägten Jagdtrieb hat.

Paula darf gerne in ihrem momentanen Zuhause besucht werden.

Leider war die Besitzerin mit ihm überfordert, nun wartet Zoli

im Tierheim Cham auf ein tolles Zuhause

Zoli      endlich vermittelt kiss wir freuen uns sehr und danken dem Tierheim Cham

Retrievermix, kastrierter Rüde, geb. ca. 2013/2014, ca. 62cm Schulterhöhe und 35-40kg leicht!

Der wunderschöne Zoli kam Ende letzten Jahres nach Deutschland zu seinem Frauchen. Er war in der Tötung Dombovar und hat von dort aus ein liebevolles Zuhause gefunden.

"Zoli ist mein Name, ich bin jetzt schon ein stattlicher Bursche - bin im Juni 2014 geboren und werde mit Sicherheit noch einiges an Grösse und Volumen hinzugewinnen! Mein Frauchen war mit mir überfordert, ich war ihr erster Hund und sie konnte mich nicht erziehen. Dabei bin ich so ein toller Hund, mir war aber oft langweilig und so bin ich alleine spazieren gegangen und habe vom Nachbarn oft Schläge bekommen.... Deswegen bin ich in fremden Situationen sehr schüchtern, zucke sofort zusammen und zeige mich so unterwürfig. Ich suche Menschen mit Hundeerfahrung die mich auslasten können, die mich richtig erziehen und mich mein Hundeleben lang lieb haben. Ich bin verträglich mit allen anderen Hunden werde allerdings blos in Einzelhaltung vermittelt da ich meine Menschen zum schmusen und kuscheln ganz für mich alleine haben möchte! Kinder kenne ich nicht und sollten wegen meines schüchternen Verhaltens auch nicht im neuen zuhause vorhanden sein. Ich binde mich sehr schnell an einen Menschen, folge diesem dann auf Schritt und Tritt und heule wie ein Wolf ganz traurig wenn dieser Mensch dann wieder geht und mich nicht mit nach Hause nimmt....."