Transport am 30.09.2017

Das Futter wird knapp im Tierheim in Nagykanizsa

Der Vorrat an Futter aus dem Pedigree-Wettbewerb läuft aus - nun wird dringend wieder Futter benötigt. Für Mitte Februar ist eine Futterlieferung (Trockenfutter für erwachsene Tiere) mit ca. 1,5 Tonnen geplant. Dies wird beim momentanen Tierbestand dann vorerst ca. 2,5 Monate reichen.

Wir freuen uns über Ihre Hilfe und Unterstützung, auch im Namen der ungarischen Tierheimmitarbeiter!

danke

Welpen- und Seniorenfutter wird von TIN weiterhin gesammelt.

Futterpäckchen können Sie uns gerne per Paket zukommen lassen:

Tierheimleben in Not e.V.

Webergasse 4

95352 Marktleugast

Spenden können Sie ganz einfach über nachfolgenden Button bei betterplace.de oder auf unser Vereinskonto oder über paypal (gebührenpflichtig für TIN)

Herzlichen Dank an alle Spender am 23.3.16 wurden 1,5 Tonnen Hundetrockenfutter angeliefert!!!