Transport am 18.08.2017

Vanessa, Semir, Beni, Kira, Robi, Nero, Hanna, Bendeguz, Josie, Meki, Rebi, Elza, Trixie

Gizi, Rudi, Lusti, Tade, Tas, Tibi, Laura, Lilli

Anna, Gyuri, Malna, Almos

bis jetzt noch keiner :-(

Marilyn, Audrey, Rufus, Mischa, Nudli

Januar 2016

Anfang 2016 kamen sehr viele Welpen in die Tötung, ein ganzer Wurf (Alter ca. 4-6 Wochen) wurde auf der Straße aufgesammelt - ein kleiner Welpe im gleichen Alter in einem Karton neben dem Müllcontainer gefunden. Gleich darauf wieder ein Fund Welpen, 6 an der Zahl an einem Teich ausgesetzt, Alter ca. 7-8 Wochen. Gleichzeitig wurden einige Hunde krank bzw. mussten auch operiert werden.

Da solche Tiere dringend einen warmen Raum brauchen haben wir uns dazu entschlossen, einen Container mit Wärmeisolierung, Elektrik und Licht, anzuschaffen. In Ungarn sind diese Container noch recht erschwinglich. Komplett mit Lieferung kostet er ca. 3500 Euro! Für TIN ist das ein großer finanzieller Aufwand - aber wir sind es den Tieren und auch den Helfern dort schuldig. Sie sind alle sehr bemüht daß es den Hunden dort etwas gut geht. Im Moment ist kein geschlossener Raum zur Verfügung - nur offene Zwinger die leider auch Wind und Wetter ausgesetzt sind.

Der Container hat ein Maß von 3x7 m, beinhaltet bereits Licht, Elektrik, Fenster und Türe.

Wir sind daher auf Ihre Hilfe angewiesen und freuen uns über jede noch so kleine Unterstützung!

Der Container wurde Mitte März 16 in der Tötung angeliefert

Hier ein paar Fotos und Filme aus der Tötungsstation in Dombovar. Die Aufnahmen wurden am 12.2.16 gemacht zu diesem Zeitpunkt befanden sich ca. 40 Hunde in 26 Zwingern. Die Hunde werden nur abends von der Help-Gruppe auf den Freilauf geführt.

An diesem Platz soll der Welpencontainer aufgestellt werden!