Transport am 01.07.2017

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

Frühjahrs-Kastrationsaktion im Tierheim in Nagykanizsa - Ungarn

Der Winter war sehr mild und die Welpenflut ging schon los - auch die Katzen sind schon alle rollig! TIN unterstützt die Aktion mit 1000 Euro!

Der Eigenanteil der Besitzer beträgt 8000 huf für einen Hund und für eine Katze 5000 huf - das Angebot wird immer sehr gut angenommen. 300 huf (ca.) = 1 Euro

Die Kastrationsaktion Frühling 2016 in Nagykanizsa wurde erfolgreich beendet. Vielen Dank für alle die hier geholfen haben!