Transport am 18.08.2017

Vanessa, Semir, Beni, Kira, Robi, Nero, Hanna, Bendeguz, Josie, Meki, Rebi, Elza, Trixie

Gizi, Rudi, Lusti, Tade, Tas, Tibi, Laura, Lilli

Anna, Gyuri, Malna, Almos

bis jetzt noch keiner :-(

Marilyn, Audrey, Rufus, Mischa, Nudli

Diese Hunde dürfen leider aufgrund ihrer Rasse nicht
nach Deutschland vermittelt werden!

Julia

American Staffordshire, Hündin, geb. ca. 2014, ca. 45cm Schulterhöhe

Der Tötungsmann brachte Julia und ihren Freund Romeo (unter Rüden zu finden) in die Tötung. Sie lebten in einem kleinen Dorf nähe Dombovar bei ihrem Besitzer. Das Grundstück war nicht sicher eingezäunt und die beiden konnten ausbrechen und fielen Passanten mit ihrem Dackel auf der Straße an.

Sie wurden eingefangen und kamen so in die Tötung und der ehemalige Besitzer möchte sie nicht zurückhaben.

Julia ist eine Frohnatur und ist stets freundlich, nett und lieb. Man merkt aber, dass Julia noch nicht viel Erziehung genossen hat. Sie zieht noch sehr stark an der Leine. Unsere Helfer üben dies nun täglich mit ihr. Die Hübsche ist auch froh über Hundegesellschaft in ihrem neuen Zuhause, diese findet sie Klasse und versteht sich super mit ihnen.

Wer schenkt dem hübschen Hundemadel schnell ein Zuhause, damit Julia nicht solange im kleinen Zwinger leiden muss?!

Hier ein Film von 10/2016!

Tötungsfrist läuft am 27.02.2016 ab

neue Bilder von April 2016: