Transport am

Snoopy, Süti, Lux, Amazon, Csoki, Filomena, Piri, Töpi

Pötyi 2, Sabina, Ervin, Luke, Nandi, Tade

Döncsi, Szsizsi

Rozi, Bobi, Greta, Lola, Matyi, Pemzli, Bolyhos, Brigi, Rozsda, Polli,  Bazsi, Panna

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Tacsi, Pufi, Bruno

QR-Code zur Selbstauskunft

Diese Hunde dürfen leider aufgrund ihrer Rasse nicht
nach Deutschland vermittelt werden!

smilezieht mit ihren Welpen auf PS nach Österreichsmile

Lujza

Hündin, Mischling, geb. ca. 2014., ca. 50 cm SH

Lujza war nur Haut und Knochen, als zu uns kam. Sie hat als Kettenhund gelebt, ihr Kette war 70 cm lang. Ihre Familie ist umgezogen, sie haben die Hündin einfach an der Kette gelassen.

Lujza ist sehr lieb zu uns, sie ist menschenbezogen und genießt die Streicheleinheiten.

Lujza hatte 6 Welpen, davon zwei Welpen sind leider gestorben. Die Welpen waren 3 Tage alt, als sie zu uns kamen. Lujza ist eine gute Mama, sie kümmert sich gut um die Welpen.

Lujza war in schrecklichem Zustand, sie war sehr dünn, war voll mit Flöhen. Sie bekommt Premium Futter und hat schon etwas zugenommen.

Mit anderen Hunden ist sie lieb.

Hier geht es zu ihrem Film

Für weitere Bilder bitte auf das Hauptfoto klicken!

Der Tötungstermin ist abgelaufen. Da die Welpen noch zu klein sind, darf sie dennoch erst ab November ausreisen

Julia

American Staffordshire, Hündin, geb. ca. 2014, ca. 45cm Schulterhöhe

Der Tötungsmann brachte Julia und ihren Freund Romeo (unter Rüden zu finden) in die Tötung. Sie lebten in einem kleinen Dorf nähe Dombovar bei ihrem Besitzer. Das Grundstück war nicht sicher eingezäunt und die beiden konnten ausbrechen und fielen Passanten mit ihrem Dackel auf der Straße an.

Sie wurden eingefangen und kamen so in die Tötung und der ehemalige Besitzer möchte sie nicht zurückhaben.

Julia ist eine Frohnatur und ist stets freundlich, nett und lieb. Man merkt aber, dass Julia noch nicht viel Erziehung genossen hat. Sie zieht noch sehr stark an der Leine. Unsere Helfer üben dies nun täglich mit ihr. Die Hübsche ist auch froh über Hundegesellschaft in ihrem neuen Zuhause, diese findet sie Klasse und versteht sich super mit ihnen.

Wer schenkt dem hübschen Hundemadel schnell ein Zuhause, damit Julia nicht solange im kleinen Zwinger leiden muss?!

Hier ein Film von 10/2016!

Tötungsfrist läuft am 27.02.2016 ab

neue Bilder von April 2016:

Spartacus

Rüde, Staffordshire Terrier, geb. ca. 2013, ca. 50cm SH

Spartacus ist ein Fundhund, über seine Vorgeschichte wissen wir leider nichts, doch die kann nicht gut gewesen sein. Er hat viele alte Wunden.

Spartacus ist ein lieber, menschenbezogener und verschmuster Kerl. Seine zukünftigen, sportlich aktiven Besitzer sollten viel Zeit mitbringen ihm seine Grenzen aufzuzeigen. Spartacus sollte in ein Zuhause, in dem die Menschen Erfahrung mit dieser Rasse haben und ihm klar zeigen, wer der Chef ist.

Leider versteht sich Spartacus mit anderen Hunden nicht, er sollte als Einzelhund leben.

Spartacus ist gechipt und geimpft, er ist ab sofort ausreisefertig.

Wer gibt ihm eine Chance?

Spartacus war lange Zeit reserviert, dann haben die Interessenten einfach abgesagt... Ihnen war das egal, dass seine Tötungstermin abgelaufen ist.

Für weitere Fotos klicken Sie bitte jeweils das Foto des Hundes an!

Tötungstermin ist bereits abgelaufen...

David

Staffordshire Terrier, Rüde, geb. ca. 2013, ca. 50 cm SH

David ist ein Fundhund. Über seine Vergangenheit wissen wir leider nichts.

Zu uns ist David sehr freundlich und nett, er liebt den Kontakt zum Menschen, bei seinen Artgenossen entscheidet die Sympathie.

Er ist ein lustiger, verspielter Rüde, der unheimlich gerne tobt. Er findet alles toll, er ist immer gut gelaunt. David ist ein sportlicher Kerl, er spielt gerne mit dem Ball.

Für weitere Bilder bitte auf das Hauptfoto klicken!

Tötungstermin ab dem 2.12.2017.