Transport am 01.07.2017

Charly, Brenda, Fatima, Fortuna, Daro, Kapitany, Leopold, Lilla, Luca, Venusz,

Birka, Bogyo, Suzy, Tilda, Györgli, Mazli

Füles, Szepi, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok)

Argo, Roland, Csacsa, Toni,

Berta, Giro,  Tessa

In Nordungarn an der Grenze zur Slowakei gibt es eine Gruppe junger Frauen die sich dort für verwahrloste und ausgesetzte Hunde einsetzen. Sie konnten schon etlichen Tieren helfen die sich nun auf privaten Pflegestellen oder einer Hundepension befinden.

Sobald diese Tiere ein Zuhause finden können neue Notfälle nachrücken.

Die junge Gruppe ist sehr engagiert und leistet gute Tierschutzarbeit vor Ort. Die Vereinsgründung ist in Planung. Wir hoffen die Gruppe mit unserer Hilfe bei ihrem nicht so einfachen Vorhaben zu "motivieren" und Hilfe leisten zu können.

Nachfolgend stellen wir die Hunde vor die aktuell ein Zuhause suchen. Bei Interesse bitten wir Sie unsere Selbstauskunft auszufüllen - wir melden uns dann umgehend bei Ihnen!

Für weitere Fotos klicken Sie bitte jeweils das Foto des Hundes an!

Adel

Schäferhund-Mischling, Hündin, ca. 45 cm, ca. 17 kg, geb. ca. 05/2015        hundkatze008katzenvertäglich

Adel kommt gut mit anderen Hunden aus, sie ist sehr lieb und freundlich. Auch ist sie sehr menschenbezogen und anhänglich und meint, dass sie ein Schoßhund ist und möchte immer nur kuscheln.

Da sie eine schlechte Vergangenheit hat und schwere Zeiten erlebt hat, hat sie ständig Hunger und ist nicht gerne alleine. Vor Frust und Verlassensangst knabbert sie dann Sachen an! Aber sie ist noch jung und kann auch das noch lernen

Adel ist mittelgroß: Schulterhöhe ca. 45 cm, Gewicht ca. 17 kg

Berta                                  kiss  vermittelt an die Tierhilfe Franken e.V.  kiss Transportpaten werden gesucht

Mischling, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 04/2015     hundkatze008  katzenverträglich

Ein toller, unproblematischer Hund, einfach unvorstellbar, wieso sie einfach ausgesetzt wurde. Sowohl mit anderen Tieren, als auch mit Kindern kommt sie toll aus. Sie möchte endlich eine richtige Familie haben, die ihr ein liebes Zuhause schenkt.
Sie ist mittelgroß. Schulterhöhe: ca. 48 cm, Gewicht: ca. 14 kg.

Bessy - ruhig und ausgeglichen

Beagle-Mix, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 07/2015

BESSY wurde von Wanderern in einem Wald abgemagert und vernachlässigt aufgefunden. Sie hat sich sofort den Wanderern angeschlossen und ist ihnen treu gefolgt.
Doch konnten sie sie nicht zu sich nehmen, so ist sie im Tierheim gelandet.
BESSY ist sehr freundlich, ruhig, ausgeglichen und problemlos. Sie schmust gerne und ist anhänglich, aber nicht aufdringlich. Auch für Anfänger gut geeignet.
Sie ist bescheiden, wünscht sich nur ein warmes Körbchen, Liebe und Sicherheit.
BESSY ist mittelgroß: Schulterhöhe ca. 34 cm, Gewicht ca. 12 kg.

+++++ DARF AUFGRUND IHRER RASSE LEIDER NICHT NACH DEUTSCHLAND VERMITTELT WERDEN frown +++++

Dolphy - ein Hund mit Herz <3

Staffordshire-Terrier-Mix, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 04/2015

Die wunderschöne Dolphy träg ihr Herz am Bauch :-) (siehe Fotos)
Sie wurde außerhalb eines Dorfes auf dem Ackerfeld ausgesetzt. Sie war nur noch Haut und Knochen als ein Traktorfahrer sie gefunden hat.
Jetzt ist sie in Sicherheit und hat sich gut erholt.
Sie wünscht sich nur noch ein liebevolles Zuhause mit verantwortungsvoller Familie.
Sie ist freundlich, aber braucht starke Hände.
Sie ist mittelgroß, Schulterhöhe ca. 41 cm, Gewicht ca. 23 kg.

!!! Dolphy hat ein Problem mit einem Bein, es muss dringend operiert werden !!!

Kyra - der Jäger wollte sie töten

Mischling, Hündin, mittelgroß ca. 50cm, ca. 26 Kilo schwer, geb. ca. 04/2015     hundkatze008  katzenverträglich & kinderlieb

Kyra ist monatelang in einem Dorf mit ihren 2 Hundefreunden Baldo und Erik (auch weiter oben auf unserer Seite zu finden) herumgestreunert, bis der Jäger im Dorf sie alle töten wollte. Die Frauen der Stiftung " Fido Állatmentő Alapítvány" waren aber glücklicherweise schneller als der Mann mit dem Gewehr und haben sie ins Tierheim gebracht. Sie haben vielleicht noch nie eine eigene Familie gehabt. Sie sind aber sehr anpassungsbereit und extrem freundlich, sogar verschmust. Sie wären sehr dankbar für ein weiches Körbchen bei einer liebevollen Familie.

Lina - super lieb zu Kindern   kiss  vermittelt an die Tierhilfe Franken e.V. kiss   Transportpaten gesucht

Mischling, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 01/2016   kinderlieb

LINA wurde einfach zurückgelassen als die Familie weggezogen ist. Völlig unklar wieso, weil sie super lieb und freundlich ist. Am liebsten mag sie Kindergesellschaft. Sie ist sehr anhänglich und folgsam, auch für Anfänger geeignet. Mit Artgenossen kommt sie auch toll zurecht.
LINA ist sehr lernfähig und eher ruhig, problemlos.
Sie ist mittelgroß. Schulterhöhe ca. 44 cm, Gewicht ca. 15 kg.
Wer schenkt ihr ein liebevolles Zuhause?

Video von Lina

Mona - ihr Frauchen ist verstorben

Pekinese-Dackel-Mix, Hündin, klein, geb. ca. 07/2015

Es war nur ein Moment und KLEIN MONAS LEBEN war zerbrochen.
Sie hat alles verloren: Sicherheit, Liebe, Frauchen und Zuhause.
MONA (geb. 07/2015) ist ein "Rauhaar-Pekinese" (Dackel-Pekinese-Mix) und ihr Frauchen ist plötzlich und unerwartet verstorben. Sie hatte nicht einmal Zeit gehabt für ihren Liebling ein neues Zuhause zu suchen. So müssen wir es machen, weil wir es MONA versprochen haben.
MONA ist am Anfang verzweifelt, sie versteht die Welt nicht mehr, sie weisß nicht, wo Frauchen ist, wo ihr kuscheliges Bettchen ist, wo ihr Zuhause ist. Aber sie taut schnell auf und dann ist sie anhänglich wie ein Schatten, verschmust und sehr liebesbedürftig.
Wer schenkt ihr ein liebevolles Zuhause?
MONA ist klein: Schulterhöhe ca. 27 cm, Gewicht ca. 8 kg.