Transport am 30.09.2017

In Nordungarn an der Grenze zur Slowakei gibt es eine Gruppe junger Frauen die sich dort für verwahrloste und ausgesetzte Hunde einsetzen. Sie konnten schon etlichen Tieren helfen die sich nun auf privaten Pflegestellen oder einer Hundepension befinden.

Sobald diese Tiere ein Zuhause finden können neue Notfälle nachrücken.

Die junge Gruppe ist sehr engagiert und leistet gute Tierschutzarbeit vor Ort. Die Vereinsgründung ist in Planung. Wir hoffen die Gruppe mit unserer Hilfe bei ihrem nicht so einfachen Vorhaben zu "motivieren" und Hilfe leisten zu können.

Nachfolgend stellen wir die Hunde vor die aktuell ein Zuhause suchen. Bei Interesse bitten wir Sie unsere Selbstauskunft auszufüllen - wir melden uns dann umgehend bei Ihnen!

Ari - aktives Hundemädchen      hundkatze008 katzenverträglich        vorreserviert in Ungarn smile

Mischling, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 01/2016

Ari wurde einfach mitten in der Stadt, wo sehr viel Verkehr herrscht, ausgesetzt.
Sie ist nun in Sicherheit, aber sie braucht dringend eine liebe Familie. Sie ist aktiv und verspielt. Gegenüber Menschen und anderen Hunden ist sie freundlich und lieb.
Ari ist mittelgroß: Schulterhöhe ca. 45 cm Gewicht ca. 13 kg.

Für weitere Infos und Bilder bitte das Foto von Ari anklicken!

Bessy - ruhig und ausgeglichen

Beagle-Mix, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 07/2015

BESSY wurde von Wanderern in einem Wald abgemagert und vernachlässigt aufgefunden. Sie hat sich sofort den Wanderern angeschlossen und ist ihnen treu gefolgt.
Doch konnten sie sie nicht zu sich nehmen, so ist sie im Tierheim gelandet.
BESSY ist sehr freundlich, ruhig, ausgeglichen und problemlos. Sie schmust gerne und ist anhänglich, aber nicht aufdringlich. Auch für Anfänger gut geeignet.
Sie ist bescheiden, wünscht sich nur ein warmes Körbchen, Liebe und Sicherheit.
BESSY ist mittelgroß: Schulterhöhe ca. 34 cm, Gewicht ca. 12 kg.

Für weitere Infos und Bilder bitte das Foto von Bessy anklicken!

+++++ DARF AUFGRUND IHRER RASSE LEIDER NICHT NACH DEUTSCHLAND VERMITTELT WERDEN frown +++++

Dolphy - ein Hund mit Herz <3

Staffordshire-Terrier-Mix, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 04/2015

Die wunderschöne Dolphy träg ihr Herz am Bauch :-) (siehe Fotos)
Sie wurde außerhalb eines Dorfes auf dem Ackerfeld ausgesetzt. Sie war nur noch Haut und Knochen als ein Traktorfahrer sie gefunden hat.
Jetzt ist sie in Sicherheit und hat sich gut erholt.
Sie wünscht sich nur noch ein liebevolles Zuhause mit verantwortungsvoller Familie.
Sie ist freundlich, aber braucht starke Hände.
Sie ist mittelgroß, Schulterhöhe ca. 41 cm, Gewicht ca. 23 kg.

Für weitere Infos und Bilder bitte das Foto von Dolphy anklicken!

Fila - eine sehr freundliche Schönheit

Mischling, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 12/2015

Fila wurde schon als kleiner Welpe ausgesetzt. In einem Karton neben die Straße gestellt. Es war gefährlich, aber zum Glück wurde sie gefunden und gerettet. Sie möchte nur noch geliebt werden und eine eigene Familie haben.
Fila ist sehr freundlich und lieb, aktiv und munter und schmust für ihr Leben gerne. Sie ist sehr lernfähig und einfach nur toll. Wir können uns Fila auch gut in einer Familie vorstellen.
Sie ist sehr liebesbedürftig und schließt schnell neue Freundschaften. Sie lebt nun schon sehr lange in der Pension und sollte dringend in eine Familie umziehen. Hundeschule wäre sicherlich noch toll für die hübsche Maus. Mit den anderen Hunden in der Pension kommt sie sehr gut aus wie man sieht.
Fila ist mittelgroß: Schulterhöhe ca. 45 cm, Gewicht ca. 15 kg.

Video von Fila zusammen mit anderen Hunden - bitte hier klicken

Video von Fila 2 zusammen mit anderen Hunden - bitte hier klicken

Für weitere Infos und Bilder bitte das Foto von Fila anklicken!

Macy - verschmust und anhänglich

Foxterrier-Mix, Hündin, klein, geb. ca. 2/2016     innocent kinderlieb

MACY kommt aus einer Tötungsstation, wo sie den Zwinger mit 7 anderen Hunden teilen musste. Es war gefährlich für die kleine Hündin (sie wurde öfter von anderen Hunden gebissen), darum musste sie so schnell wie möglich aus der Tötung raus. Sie ist sehr lieb und menschenbezogen, sowohl Kinder- als auch Hundegesellschaft hat sie gerne. Sie spielt gerne und ist sehr lernfähig, wird das Hunde-ABC schnell lernen.
Sie ist dankbar für jede Streicheleinheit, sie möchte nur noch geliebt werden.
MACY ist munter und würde gerne große Ausflüge machen, mit ihr ist das Leben nie langweilig.
Sie ist klein/mittelgroß. Schulterhöhe ca. 35 cm, Gewicht ca. 8 kg.
Wer schenkt ihr ein liebevolles Zuhause?

Für weitere Infos und Bilder bitte das Foto von Macy anklicken!

Polly

Mischling, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 01/2016     kinderlieb innocent

POLLY ist wochenlang herumgestreunert nachdem sie ausgesetzt wurde. Sie war ganz abgemagert als wir sie geholt haben. Sie ist sehr freundlich und anhänglich, sehr verschmust und dankbar für jede Streicheleinheit, sie möchte nur noch geliebt werden. Sie kommt gut mit Artgenossen aus, Kinder mag sie auch gerne.
POLLY ist ruhig und problemlos, auch für Anfänger geeignet.
Sie ist mittelgroß. Schulterhöhe ca. 42 cm, Gewicht ca. 12 kg.
Wer schenkt ihr ein liebevolles Zuhause?

Für weitere Infos und Bilder bitte das Foto von Polly anklicken!

Poppy - ruhig und anhänglich

Mischling, Hündin, mittelgroß, geb. ca. 01/2016     kinderlieb innocent

POPPY ist wochenlang herumgestreunert nachdem sie ihrer Freundin POLLY ausgesetzt wurde. Sie waren ganz abgemagert als wir sie geholt haben. POPPY ist sehr lieb und anhänglich, sehr verschmust und dankbar für jede Streicheleinheiten, sie möchte nur noch geliebt werden. Sie kommt gut mit Artgenossen aus, Kinder hat sie auch gerne.
POPPY ist ruhig und problemlos, auch für Anfänger geeignet.
Sie ist mittelgroß. Schulterhöhe ca. 35 cm, Gewicht ca. 10 kg.
Wer schenkt ihr ein liebevolles Zuhause?

Für weitere Infos und Bilder bitte das Foto von Poppy anklicken!

Video von Poppy - bitte hier klicken