Transport am 01.07.2017

Charly, Brenda, Fatima, Fortuna, Daro, Kapitany, Leopold, Lilla, Luca, Venusz,

Birka, Bogyo, Suzy, Tilda, Györgli, Mazli

Füles, Szepi, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok)

Argo, Roland, Csacsa, Toni,

Berta, Giro,  Tessa

28.5.16 - In Dombovar wird wieder der Kastrationsgutschein-Verkauf gestartet - es kamen ja schon wieder unzählige Katzenjunge zur Welt. Wir hoffen auf große Resonanz. Leider fehlt es auch vielen pot. Interessenten an Transportmöglichkeiten die Tiere in die Praxis zu bringen und wieder zu holen :-(((

Juli 16

Kastrationsaktion in Dombovar erfolgreich abgeschlossen! Es meldeten sich diesmal viele Katzenbesitzer - die Population scheint förmlich zu explodieren.

Wir haben die Kastrationsaktion in Höhe von 2000,00 Euro aus unserem allgemeinen Spendentopf finanziert - es würde uns freuen wenn Sie uns hier unterstützen würden. Nur so können wir weitere solche Aktionen in Dombovar durchführen!

Danke auch im Namen der Help-Gruppe in Ungarn!

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.