Transport am 29.10.17

Transport am 03.11.17

Tierschutzprojekt Ungarn e.V.:

DRINGEND PENSIONSPATEN GESUCHT

Die Tierhilfe in Nordungarn hat leider noch kein eigenes Tierheim. Sie versuchen häufig in Tierheimen in Ungarn einen Platz für die Hunde zu finden aber da diese bereits oft überfüllt sind müssen Hunde in eine Pension gebracht werden. Die Helfergruppe bekommt aber kaum Spenden da die Stiftungsgründung noch nicht abgeschlossen ist. Die bis Ende Mai 16 angelaufenen Kosten für die Hunde in der Pension hat nun TIN e.v. übernommen, die Summe belief sich auf 1.230 Euro!

Um weitere Notfälle in die Pension bringen zu können suchen wir ganz dringend Pensionspaten - die Kosten werden von TIN e.V. übernommen.

Pro Tag kostet der Pensionsplatz ca. 3,30 Euro (1000 huf).

Es wäre toll wenn Sie uns hierbei helfen - somit kann die Gruppe des öfteren ein Tier schneller aus seinem schrecklichen Lebensumstand befreien.

Die Hunde suchen natürlich alle schnellstens ein neues Zuhause - damit der nächste Notfall nachrücken kann!

Für diese Hunde übernimmt TIN die Pensionskosten fix - auch die anderen Hunde in der Pension müssen bezahlt werden - mit Ihrer Hilfe können wir die Tierschutzgruppe auch für die anderen Hunde unterstützen!

Vielen Dank an alle die uns bisher unterstützen!

Unter Vermittlungshunde können Sie alle Pensionshunde einzeln einsehen!

FOLTI

Konnte aus diesen Umständen befreit werden - ist nun in der Pension - Hier geht es zu seiner Vermittlungsseite

Seit 29.5.16 in der Pension

CSUTAK - hing an einer kurzen Kette bei einer Zigeunerin