Transport am 01.07.2017

Charly, Brenda, Fatima, Fortuna, Daro, Kapitany, Leopold, Lilla, Luca, Venusz,

Birka, Bogyo, Suzy, Tilda, Györgli, Mazli

Füles, Szepi, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok)

Argo, Roland, Csacsa, Toni,

Berta, Giro,  Tessa

IMPFAKTION DER PENSIONSHUNDE IN NORDUNGARN

Juni 2016 - TIN e.V. übernimmt die Impf- und Chip-Kosten für die in der Pension befindlichen Hunde der Tierhilfe Nordungarn. Somit können die Tiere komplett in ein neues Zuhause in Ungarn umziehen oder sie können schneller auf einen unserer Transporte eingeteilt werden. Die kleine Gruppe hat noch keine Einnahmen und können diese Kosten nicht übernehmen. Es wäre toll wenn Sie uns hierbei unterstützen würden.

Folgende Impfungen werden noch benötigt:

Chipsetzung 12 x = Einzelpreis 3500 huf

Kombiimpfung 19 x = Einzelpreis 3000 huf

Tollwut 14 x = Einzelpreis 3500 huf

Kurs im Moment: ca. 310 huf = 1 Euro

Unter nachfolgendem Link können Sie alle Tiere der Tierhilfe Nordungarn einsehen - nur wenn die Pensionskosten und Impfkosten übernommen werden haben die Hunde eine Chance auf ein neues Zuhause!

Hunde der Tierhilfe in Nordungarn

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.