Folgende Hunde dürfen am 08.12.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:  Amanda (PS),  Bogyo

Tierheim Mohács: Lutri, Tyson, Füles (PS), Eben (PS),

Bator, Niki

Tötung Dombovar:  Hamu,

Tierheim Bogáncs: Kokos

Tierheim Nagykanizsa: Ipoly, Törpi, Lana, Torkos,

Tierhilfe Zala: Pihe

Folgende Hunde dürfen am 12.1.19 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Tierheim Mohács:

Tötung Dombovar:

Tierheim Bogáncs:

Tierheim Nagykanizsa:

Tierhilfe Zala:

Mit Fremdtransporteur reisen im November 2018:

Tekla, Monti, Misi, Szinbad, Jeromos, Jonathan, Jaszmin, Jerico, Bagira , Miss Marple (Dombovar)

Apolka, Foltos-Pajti, Derelye (Szeged)

Livi, Dingo, Chloe, Chanel, Szillard, Tüksök  (Bogancs )

Csopi, Pongo, Kormi, Bogyo (PS), Norina, Folti (PS) (Mohacs)

(TH Zala) Milo, Kenzo

(TH Nagykanizsa)

Mit Fremdtransporteur reisen im Dezember 2018:

(Dombovar)

(Szeged)

(Bogancs )

(Mohacs)

(TH Zala)  Mokuska, Irisz (PS)

(TH Nagykanizsa)

QR-Code zur Selbstauskunft