Transport am 29.10.17

Transport am 03.11.17

Tierschutzprojekt Ungarn e.V.:

Oktober 2016

Auch in Mohacs hat es sich langsam herumgesprochen daß Kastrationsaktionen statt finden und sinnvoll sind um Tierleid zu vermeiden!

Es soll nun die diesjährge Herbstaktion durchgeführt werden. Besonders groß ist die Anfrage für Kätzinnen. In Ungarn herrscht in diesem Jahr eine regelrechte Katzenflut. Wir wünschen uns, daß damit die Population etwas eingedämmt werden kann. Die Aktion beinhaltet die Kastration von Hündinnen und Kätzinnen.

TIN e.V. wird sich mit 2000 Euro an der Aktion beteiligen - wir freuen uns über jede noch so kleine Spende!

Gerne nehmen wir Ihre Spende mit dem Verwendungszweck "Kastration Mohacs" entgegen. Diese können Sie uns gerne auf unser Vereinskonto:

Tierheimleben in Not e.V.

Sparkasse KU-KC

BLZ 771 500 00      Konto-Nr. 10 12 35 257

BIC: BYLADEM1KUB

Über das Spendenportal : zum Spendenportal bitte hier klicken!

Per Paypal (für TIN kostenpflichtig): zum TIN-Spendenseite bei paypal

über den Betterplace-Spendenbutton