Transport am 01.07.2017

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

Futterlieferung für die armen Hunde im Komitat Nógrad

In diesem Jahr möchten wir zu Weihnachten den Hunden im Komitat Nógrad helfen. Die Frauen von Fido sind sehr tüchtig und sammeln immer wieder Futter für die bedürftigen Tiere dort. Gerade in diesem Komitat sind die Leute sehr arm, die Arbeitslosigkeit sehr hoch  und da bleibt natürlich für viele Tiere kaum etwas übrig.

Die Frauen versorgen viele Hunde bei armen Leute die ihre Tiere trotzdem lieben, die Hunde in der Pension und auf Pflegestellen die aus schrecklichen Verhältnissen gerettet wurden.

Bei einem Futtermittelhersteller konnten sie eine große Lieferung im Wert von 800 Euro bestellen. Das hilft den Tieren dort sehr. Wir werden natürlich mit Fotos auf dem Laufenden gehalten sobald das Futter verteilt wird.

Wir freuen uns über jede, noch so kleine Hilfe und sagen Danke - auch im Namen der Frauen von Fido.

Tierheimleben in Not e.V.

Sparkasse KU-KC

Kennwort: Futter für Fido