Transport am 01.07.2017

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

März-April 2017

Jenny ist Britin und nachdem Sie 30 Jahr in München als Tierpflegerin gearbeitet hat ist sie nach Ungarn gezogen um dort den Tieren zu helfen.

Kürzlich übernahm sie eine Katze die wohl aus von einem Fahrzeug erfasst und mitgeschleift wurde. Sie sah grauenvoll aus, daß Fleisch war teilweise schon weggefault. Es war eine harte Arbeit - täglich zum Tierarzt zu gehen, Wunde reinigen, wieder ein Rückfall, Antibiotikum und und und..

Die Kosten waren für Jenny alleine nicht tragbar - TIN hat ihr dabei geholfen und die ersten Rechnungen in Höhe von 77 000 huf übernommen.

Sie ist so ein wunderschönes Kätzchen und langsam erwacht sie zum Leben. In all dem Elend wurde die arme Maus auch noch rollig. Eine Kastration ist jetzt nicht möglich - Jenny muss gut auf sie aufpassen...

Hier kann man Ashas Werdegang sehen.. die ersten Fotos stammen vom ersten Besuch in der Tierarztpraxis.

Für alle die uns bei dem Projekt unterstützt haben vielen Dank. Jenny sammelt auch immer wieder Katzenfutter für die Katzen im Tierheim in Nagykanizsa.