Transport am 30.09.2017

In Ungarn können häufig Tiere nicht medizinisch versorgt werden oder wir müssen die OP Kosten für verunglückte Tiere dort übernehmen. Wir möchten Ihnen hier unsere dringenden OP-Notfälle vorstellen für die wir ganz dringend finanzielle Hilfe brauchen! Jeder Cent zählt und hilft, daß die Tiere schnellstens die nötige Hilfe bekommen die sie brauchen.

Füles aus dem Tierheim in Nagykanizsa - kam am 1.7.17 auf eine Pflegestelle in Niedersachen. Lt. ung. Tierarzt benötigt er einen Ohren OP die mangels der Hygiene in Ungarn nicht durchgeführt werden kann, hat angeblich einen Krampaderhoden und was das TH nicht merkte, weil sie die Tiere dort nicht anfassen.. er war nur noch Haut und Knochen. Die Kosten die auf unseren Verein zukommen sind noch unbekannt - werden aber nicht gering sein!

3.7.17 - UPDATE - Füles wurde dem Tierarzt vorgestellt, der Krampfaderhoden ist ein handfester Tumor, die Ohren werden zur Kastration am 7.7.17 näher untersucht und er bekommt nun 4 x am Tag zu fressen damit er zulegen kann. Das Fell wurde geschoren und wir waren schockiert was da zum Vorschein kam.

Fotos und Filme von Füles sehen Sie wenn Sie sein Foto anklicken!

Letztes Update 27.7.17 - bitte das Foto von Füles anklicken!

Tanya, das tapfere Mädel aus der Tötung in Dombovar ist nun auf PS in Berlin. Nun wurden an ihrer Milchleiste zwei kleine Tumore festgestellt :-( Diese müssen dringend entfernt werden. Veranschlage Kosten 700 Euro!!! Die OP findet am 31.7.17 statt. Wir haben sie von der Tötung retten können und möchten das diese tolle Maus noch ein schönes langes Hundeleben hat.

Wer mehr Fotos und Filme von der süssen Maus sehen soll bitte ihr Foto anklicken!

Leztes Update von Tanya - 1.8.17

• Tanya Foto 1