Transport am 09.12.17

Clara, Bator (Yoshi), Hobo, Pandur, Polly, Nugat, Nutella, Nati, Newton, Ninja, Tücsök

Tierschutzprojekt Ungarn e.V.:

Hier möchten wir die Hunde auf dem Schutzhof des Vereines Tierschutzprojekt Ungarn e.V. vorstellen wür den wir Vermittlungshilfe leisten. Über den Schutzhof können Sie unter HIER viele weitere Informationen nachlesen!

Alle Tiere kamen aus sehr schlechten Verhältnissen oder sollten getötet werden. Auf dem Schutzhof fanden sie Rettung - oder konnten wieder gesund gepflegt werden. Nun sollten die hübschen Tiere dringend in ein Zuhause umziehen, da weitere Notfälle schon auf der Warteliste stehen!

Csutak - lebte an einer Kette und wurde dann in einer Pension überfüttert

Mischling, Rüde-kastriert, geb. ca. 2012

sehr verschmust, klug und gelehrig, kennt die Leine Menschen und andere Hund

Für weitere Infos und zu seinem Fotoalbum zu gelangen klicken Sie bitte das Foto an!

Deborah - darf auf Grund ihrer Rassse nich nach Deutschland umziehen :-(

Staff-Hündin, kastriert, geb. ca. 2015

freundlich und verspielt, kann auch zu anderen verträglichen Hunden, braucht noch Erziehung ist aber sehr gehorsam

Für weitere Infos und zu ihrem Fotoalbum zu gelangen klicken Sie bitte das Foto an!

Igor- lebte zwei Jahre in einer winzigen Box - und er ist so toll. Leider darf er auf Grund seiner Rasse nicht nach Deutschland vermittelt werden :-(

Shar-Pei-Staff-Mix, Rüde, kastriert, geb. ca. 2012

total ruhig und ausgeglichen, wartet immer nur auf einen Menschen der ihn durchknuddelt

Lisa - sie war unerwünschter Nachwuchs

Mischling, Hündin, geb. ca. Mai 2017

aufgeschlossen, verspielt und offen für ein neues Leben - die besten Voraussetzungen die ein Welpe mitbringt

MACARONI   hat nur 1 Auge

Mischlingshündin, mittelgroß, geb. 2010

Macaroni irrte mit Augenentzündung auf der Straße umher. Ein Auge konnte leider nicht mehr gerettet werden. Sie ist ein fröhliches und aktives Mädel und sucht noch nette Menschen

ONIX

Schnauzer-Mix, Rüde, geb. 2014, 50 cm groß

Onix ist so ein lustiger Clown, er braucht nun dringend eine Familie mit der er viel Spaß hat.

Für weitere Infos, Filme und Fotos klicken Sie bitte das Foto an!

Pinki - war in einer Pension und wäre dort fast verhungert

Mischling, Hündin, kastriert, geb. ca. 2008

super freundlich, ruhig und verschmust, kennt die Leine Menschen und andere Hund

Trixi - ein Welpe der wie viele nicht erwünscht war

Tricolor-Terrier-Mix, Hündin, geb. ca. Mai 2017

quirlig, verspielt, freundlich, verträglich mit anderen Hunden. Der ideale Begleiter für viele weitere Jahre

Tundi, freundliche kleine Spitzhündin sucht ein Zuhause.

Spitz, Hündin, geb. ca. 2012

freundlich und verschmust, ein kleines Traumhündchen :-)