Folgende Hunde dürfen am 25.8.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Paula

Tierheim Mohács:

Adam, Leo (PS), Gizi

Tötung Dombovar:

Marcel, Manfred, Marci, Marshall, Little Rock,

Tierheim Bogáncs:

Kyra, Dorothy

Tierheim Nagykanizsa:

Dara

Tierhilfe Zala:

Im August fahren mit Fremdtransporteur:

Antonia, Dalma, Dani, Kiwi (Dombovar)

Piroska (Bogancs)

Peter (Nagykanizsa)

Panny (Nagykanizsa) PS

Dodi (Nagykanizsa)

Kicsi (TH Zala)

Malloy , Sara (TH Mohacs)

Folgende Hunde dürfen am 06.10.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Tierheim Mohács:

Tötung Dombovar:

Dollar

Tierheim Bogáncs:

Tierheim Nagykanizsa:

Tierhilfe Zala:

Im September fahren mit Fremdtransporteur:

QR-Code zur Selbstauskunft

DARA     katzenfreundlich     vermittelt an die Tierhilfe Franken e.V.

Dara sucht Transportpaten

Pumi-Mix, geb. 1/2014, mittelgross, Hündin

Dara ist eine unterwürfige und liebenswerte Hündin die mit anderen Hunden verträglich ist und auch zu Katzen kann....

Dodi  hundkatze008 katzenfreundlich           vermittelt

Yorkshire-Terrier-Mix, klein, Hündin, geb. ca. 6/2014

Dodi wurde zusammen mit ihren Söhnen Lupi und Rozsdi vor dem Tierheim angebunden. Das kleine Mädchen weiss gar nicht was los ist, der Tierheimstress ist sehr belastend für die kleine Maus. Ihr Sohn wurde inzwischen vermittelt und sie wartet nun noch im Tierheim. Dodi ist zurückhaltend gegenüber Fremden, vertraut aber ihren Bezugspersonen und lässt sich von ihnen auch streicheln und knuddeln. Ideal wäre auch ein souveräner, kleiner Zweithund oder auch ein kleines, ruhiges Hunderudel. Dodi kommt mit Katzen gut aus, auch mit anderen Hunden. Zu Kleinkindern sollte sie nicht, da diese doch sehr laut sein können und dies Dodi verunsichert.

Hier geht es zu Film 1

Hier geht es zu Film 2

Vica  hundkatze008 katzenverträglich!

Terrier-Mix-Hündin, geb. ca. 10/2017, ca. 30-35 cm SH

Vica ist eine lustige und fröhliche Hündin die Spaß ins Leben bringt. Sie lief auf der Strasse umher und wurde eingefangen. Sie kannte Menschen sehr gut und hatte wohl eine Familie, wurde aber wahrscheinlich zu munter. Da setzte man sie kurzerhand auf die Strasse. Sie freut sich über jede kleine Zuneigung und Streicheleinheit. Sie läuft schön mit den Kindern an der Leine spazieren, mag alle Menschen und auch andere Hunde, selbst Katzen sind kein Problem. Eine kleine Frohnatur die gerne gefallen möchte. Sicherlich braucht sie noch etwas Erziehung, aber sie ist ein kluges Mädchen und wird dies schnell erlernen.

Vilma    geht Ende September auf PS nach 66125 Dudweiler

Mudi-Mix, Hündin, mittelgroß (ca 40 cm SH ) geb. ca. 6/17

Vilma wurde mit ihrem Bruder vor dem Tierheim angebunden. Sie ist eine sehr freundliche und verträgliche Hündin, kann sowohl zu anderen Hunden und auch Kindern. Sie läuft bereits sehr schön an der Leine. Dem Menschen gegenüber zeigt sie sich aufgeschlossen und lernt sehr schnell. Streicheleinheiten genießt sie. Sie wäre der ideale Partner für aktive Menschen, die viel laufen, radfahren oder auch wandern. In einer Hundeschule wäre sie sicherlich ein sehr schnell lernender Hund. Auch Agility, Flyball oder Obedience wäre bestimmt eine tolle Auslastung für Vilma. Als Junghund wurde ihr Schwanz leider kupiert, er ist daher sehr kurz.