Transport am 23.06.2018

Folgende Hunde dürfen in ein neues Leben umziehen und fahren mit unserem Transporter:

Emma, Emanuel, Gofri (PS), Bodza, Leila, Lence, Elena, Elza, Ivan, Eben, Gerszon, Lesco

Fanni, Rex, Lujzi, Fruzsi, Enci, Flora

Tierhilfe Zala:

Szoty

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Liza,

Aus dem Tierheim Nagykanizsa:

Poci,

Mit Fremdtransporteur im Juni:

Boccelli (Dombovar)

Rita ( Zalaegerszeg )

Ulrike ( Zalaegerszeg )

Paulchen (Nagykanizsa)

Jasper (Nagykanizsa-SA)

Transport am 28.7.18

Bence, Marica

Cipo, Morzsi 2

Tierhilfe Zala:

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Arthur, Csubakka,Lujzi, Barbie

Aus dem Tierheim Nagykanizsa:

Clara, Rezsö, Zsofi, Dara, Linda

Mit Fremdtransporteur im Juli:

Cintia, Rebekka (beide Dombovar)

Paulchen (Nagykanizsa)

Buksi (Mohacs)

QR-Code zur Selbstauskunft

Benzin     vorreserviert

Rauhhaar-Dackel-Mix, Rüde, geb. ca. 4/17, klein, freundlich und verträglich

Benzin wurde auf die Strasse gesetzt und kam so ins Tierheim, dort ider der verträgliche Rüde komplett unterfordert :-(

Bobi 6     vermittelt        hundkatze008 KATZENVERTRÄGLICH

Puli-Terrier-Mix, Rüde, geb. ca. 4/15

Bobi 6 wurde von seinem Besitzer herzlos im Tierheim abgegeben. Er lebte dort in der Wohnung mit, wohl auch zusammen mit Katzen, da er mit Ihnen klar kommt. Er versteht die Welt nicht mehr. Im Tierheim leidet er sehr, hält sich eher im Hintergrund. Er ist ruhig und freundlich und auch andere Hunde sind kein Problem. Dieser arme Tropf ist leider sehr depremiert und wir wünschen ihm ein noch langes Hundeleben bei Menschen die ihn nie mehr hergeben.

CSÖPI 2

Terrier-Mix, 1.5.13, Rüde, ca. 30-35 cm

Csöpi 2 wurde im Tierheim abgegeben, ein Terrier passt leider nicht zu einer Herde Geflügel... , kinderfreundlich

Csubi hundkatze008katzenfreundlich

Rüde, ca. 40 cm, geb. ca. 4/2015

Csubi wurde auch auf der Strasse aufgegriffen. Auch er hatte sicherlich wie viele andere Hunde auch einen Besitzer und der setzte ihn kurzerhand auf die Strasse. Csubi ist im Zwinger völlig verzweifelt und würde so gerne jemanden haben der mit ihm spazieren geht und ihn beschäftigt. Er ist mit anderen Hunden verträglich und er kann sogar zu Katzen. Der arme Kerl hat ein kaputtes Auge mit dem er wohl auch nichts mehr sehen kann. Er liebt Menschen über alles und die Aussicht in Ungarn eine Familie zu finden ist so gut wie unmöglich. Csubi rennt für sein Leben gerne und geht gerne spazieren. Sein Handycap behindert ihn in keinster Weise. Wer gibt ihm die Chance auf ein glückliches Hundeleben?

Kabor

Rüde, Retriever-Mix, geb. ca. 4/16, ca. 50 cm

Kabor wurde auf der Strasse aufgegriffen und ins Tierheim gebracht. Niemand fragte nach dem Rüden und somit steht er zur Vermittlung frei. Kabor ist jung und voller Lebensfreude. Er würde so gerne rennen und spielen und einfach nur Spass am Hundeleben haben. Er lebt zusammen mit Szeles, einem Rüden, im Zwinger und die beiden verstehen sich prima. Kabor passt zu aktiven Menschen oder auch zu einer Familie mit Kindern die sich mit den Hund viel beschäftigen möchten. Er ist ein richtig hübscher Kerl und einfach nur nett zu Menschen und auch anderen Hunden.

Puli, Rüde, ca. 30 cm, geb. 2/2016

Paul lief auf der Strasse umher und wurde eingefangen und ins Tierheim gebracht. Dort ist er sehr verträglich mit Hündinnen, mit Rüden im Moment eher nicht weil er noch nicht kastriert ist. Paul ist ein aufgeweckter, typischer Puli. Sehr verspielt und lustig. Pulis sind lebhaft, wachsam, unermüdlich, treu, anhänglich und ausgesprochen gelehrig - kein Hund für Couchpotatoes. Mit ihm hat man einen treuen Begleiter und Freund fürs Leben, ein Hund der im Tierheim sehr leidet.

SPURI

Terrier-Mix, Rüde, ca. 35 cm, geb. 3/2014

Spuri ist ein kleiner verträglicher und freudlicher Terriermix, im Tierheim leider komplett unterfordert.

Rezsö

Retriever-Mix, Rüde, geb. ca. 10/15, mittelgroß, freundlich

Rezsö ist ein aufgeschlossener, aktiver und im Tierheim total unterforderter Hund und möchte gerne viel erleben...

SZÀLVA

Schnauzer-Mix-Rüde, geb. 8-14, ca. 45 -50 cm

Szálva ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener Hund, er sucht nun nur noch die passende Familie

Szeles

Mischling, Rüde, geb. ca. 1/17, ca. 45-50 cm SH

Szeles wurde vor dem Tierheim angehängt, wieder ein ungewollter Hund, wohl als putziger Welpe angeschafft und ausgewachsen dann nicht mehr brauchbar. Szeles ist ein sehr lieber und freundlicher Hund. Er würde prima in eine Familie passen die viel mit ihm unternimmt. Altersbedingt spielt er noch sehr gerne und tobt mit anderen Hunde. Szeles lebt mit dem Rüden Kobor in einem Zwinger und die beiden sind ein Herz und eine Seele. Wir wünschen uns für den hübschen Kerl ein wunderschönes Zuhause.

Für weitere Infos klicken Sie bitte das Foto an!

Szoty - jetzt Paulchen fand sofort ein Zuhause :-)

Rauhhaar-Dackel, geb. 2012, klein, Rüde