Transport am 23.06.2018

Folgende Hunde dürfen in ein neues Leben umziehen und fahren mit unserem Transporter:

Emma, Emanuel, Gofri (PS), Bodza, Leila, Lence, Elena, Elza, Ivan, Eben, Gerszon, Lesco

Fanni, Rex, Lujzi, Fruzsi, Enci, Flora

Tierhilfe Zala:

Szoty

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Liza,

Aus dem Tierheim Nagykanizsa:

Poci,

Mit Fremdtransporteur im Juni:

Boccelli (Dombovar)

Rita ( Zalaegerszeg )

Ulrike ( Zalaegerszeg )

Paulchen (Nagykanizsa)

Jasper (Nagykanizsa-SA)

Transport am 28.7.18

Bence, Marica

Cipo, Morzsi 2

Tierhilfe Zala:

Aus dem Tierheim Zalaegerszeg:

Arthur, Csubakka,Lujzi, Barbie

Aus dem Tierheim Nagykanizsa:

Clara, Rezsö, Zsofi, Dara, Linda

Mit Fremdtransporteur im Juli:

Cintia, Rebekka (beide Dombovar)

Paulchen (Nagykanizsa)

Buksi (Mohacs)