Folgende Hunde dürfen am 08.12.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:  Amanda (PS),  Bogyo

Tierheim Mohács: Lutri, Tyson, Füles (PS), Eben (PS),

Bator

Tötung Dombovar:  Hamu,

Tierheim Bogáncs: Kokos

Tierheim Nagykanizsa: Ipoly, Törpi, Lana, Torkos,

Tierhilfe Zala: Pihe

Mit Fremdtransporteur reisen im November 2018:

Tekla, Monti, Misi, Szinbad, Jeromos, Jonathan, Jaszmin, Bagira , Miss Marple (Dombovar)

Apolka, Foltos-Pajti, Derelye (Szeged)

Livi, Dingo, Chloe, Chanel, Szillard, Tüksök  (Bogancs )

Csopi, Pongo, Kormi, Bogyo (PS), Norina (Mohacs)

(TH Zala) Milo, Kenzo

(TH Nagykanizsa)

QR-Code zur Selbstauskunft

Liebe Tierfreunde - bitte beachten Sie, daß wir alle berufstätig sind und immer erst in unserer Freizeit (soweit noch vorhanden ;-) antworten können - haben Sie daher etwas Geduld und Verständnis wenn wir tagsüber nicht telefonieren können.

Wir sind bemühlt uns zeitnah bei Ihnen zu melden - Vielen Dankkiss

Herzlich willkommen auf der Homepage von

Tierheimleben in Not e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Arbeit in Ungarn interessieren und möchten Ihnen gerne unsere Projekte näher vorstellen.

Gleichzeitig finden Sie auch viele Informationen über unsere Vermittlungshunde und Notfälle.

Tierheimleben in Not e.V. hat die benötigte Erlaubnis lt.

Tierschutzgesetz §11 Abs. 1 Punkt 5,

gültig ab 1. August 2014!

Spendenaktion für Pflegehund Otto

Pflegehund Otto (Kis Grofo) musste notoperiert werden, da er eine gefährliche Magendrehung hatte. Es passierte mitten in der Nacht und sein Pflegefrauchen konnte ihn gerade noch rechtzeitg in die Tierklinik bringen. Der Tierarzt versuchte noch, den Magen zu sondieren, doch es gelang nicht. Daher musste er sofort operiert werden. Die OP verlief gut, doch er hatte danach Herz-Rhythmus-Störungen, weshalb er zur Beobachtung in der Klinik bleiben musste und Betablocker bekam.

Inzwischen geht es ihm wieder besser, er bekommt noch Schonkost, aber keine speziellen Medikamente mehr.

Die Kosten für die Operation und den stationären Aufenthalt sind sehr hoch und daher bitten wir um finanzielle Unterstützung.

Bitte bei der Überweisung den Betreff:  " Otto " angeben. Wir bedanken uns ganz herzlich!

Unsere Bankverbindung:

Sparkasse KU-KC

BLZ 771 500 00      Konto-Nr. 10 12 35 257

BIC: BYLADEM1KUB

Große Sachspenden-Sammelaktion von Ralf Langenbach

Ralf fährt im Dezember nach Ungarn und wird viele Sachspenden als Weihnachtsgeschenk mit nach Ungarn nehmen. Er wird die Tierheime Bogancs - Zalaegerszeg und Livias private Tierhilfe in Zala anfahren. Er hat die Möglichkeit auch grössere Mengen zu lagern und mit nach Ungarn zu nehmen - unsere eigenen Lager sind da leider immer wieder beschränkt :-( - Er hat sich spontan bereit erklärt und wir würden uns freuen wenn wir Unterstützung bekämen.

Nach wie vor sammeln wir:

Trockenfutter für Hunde und Katzen, Nassfutter in Tüten oder Aluschalen für Katzen, Halsbänder, Spot on und Leinen auch Handtücher, Decken und Laken.

Gerne können Pakete an ihn geschickt werden - die Adresse wäre wie folgt:

Pirate Bowling Center

Ralf Langenbach

Hainstr. 4

92355 Velburg

Wenn ihr direkt ein Paket für ein Tierheim fertig machen möchtet, bitte schreibt auf dieses groß "Bogancs" oder "Livia" so kann er sie gleich besser zuordnen. Pakete über Futtershops werden dann aufgeteilt.

Ralf sammelt auch noch für das Tierheim in Nagyatad, wo er öfters im Jahr Spenden vorbei bringt. Das Tierheim wird nicht über unseren Verein betreut, aber auch dort ist die Situation sehr brisant - wie in allen Tierheimen in Ungarn :-(

Ganz lieben Dank für Eure Hilfe!

Häufig lag schon Schnee - hoffen wir auf etwas Weihnachtsstimmung!

Unsere aktuellen Projekte - durch Anklicken des jeweiligen Projektes gelangen sie auf die Projektseite!

Wir werden immer wieder nach unserer Bankverbindung für Spenden gefragt - bitte benutzen Sie eine dieser Zahlungmethoden - Vielen Dank an alle die uns unterstützen!

Unsere Bankverbindung:

Sparkasse KU-KC

BLZ 771 500 00      Konto-Nr. 10 12 35 257

BIC: BYLADEM1KUB

Wir sind nicht nur dafür verantwortlich was wir tun. Wir sind auch dafür verantwortlich was wir nicht tun. (pierrefranckh.de)

Tierheimleben in Not e.V. - Vereinsseite bei facebook

TIN - Gruppen bei facebook

tin-logo

Unsere TIN e.V. Gruppe - hier stellen wir unsere Hunde und Projekte aktuell vor! - Bitte Foto anklicken und Beitritt beantragen!

vermittelt-tin

Hunde vermittelt über TIN e.V. - Unsere Adoptanten berichten über Ihre Fellnasen :-) - Bitte Foto anklicken und Beitritt beantragen!

Was ist der Mensch ohne die Tiere? Wären alle Tiere fort, so stürbe der Mensch an großer Einsamkeit des Geistes. Was immer den Tieren geschieht, geschieht bald auch den Menschen. Alle Dinge sind miteinander verbunden ...."
(Indianer-Häuptling Seattle im Jahr 1855)