Transport am 01.07.2017

Füles, Dörgi, Vanda, Bonca, Vasco (Bajnok), Livi, Ella

Argo, Roland, Csacsa,

Berta, Giro,  Tessa,

Für weitere Fotos klicken Sie bitte das jeweilige Bild des Hundes an!

ALEXA

Pinscher- Mischling, Hündin,  ca. 35cm Schulterhöhe, geb.: ca. 20.10.2015

Alexa wurde auf der Straße gefunden und ins Tierheim Mohacs gebracht. Sie ist eine ganz liebe kleine Hündin, die sich gut mit anderen Hunden versteht. Sie ist sehr zutraulich und mag den Kontakt zum Menschen. Sie wartet nun sehnsüchtig auf ein liebevolles und endgültiges Zuhause.

Für Alexa's Video bitte hier klicken

ANITA  kiss   vermittelt für Holland   kiss

Jack - Russel - Mischling, Hündin, ca. 25-30cm Schulterhöhe, geb.: ca. 01.04.2012

Anita wurde auf der Straße gefunden und ins Tierheim Mohacs gebracht. Sie ist eine ganz liebe kleine Hündin, die sich gut mit anderen Hunden versteht. Sie zeigte sich im Tierheim noch etwas ängstlich, ließ sich aber hochnehmen und streicheln. Sie wartet nun sehnsüchtig auf ein liebevolles und endgültiges Zuhause.

Für Anita's Video bitte hier klicken

GIZI

Mischling, Hündin, klein bis mittelgroß, geb. ca. 12/2015

Gizi wurde früh morgens auf einem Parkplatz angebunden gefunden und dann ins Tierheim Mohacs gebracht, wo sie nun sehnsüchtig auf ein tolles Zuhause wartet! Sie ist eine lebhafte kleine Terrier-Mix-Hündin, die sich super mit anderen Hunden versteht und sehr freundlich zu Menschen ist.

Gizi's Video - bitte hier klicken

Transportpatenschaften werden gesucht!

vermittelt an die Tierhilfe Franken e. V.

GYORGYI

Mischling, Hündin, klein, geb.: ca. 20.07.2013

Gyorgyi wurde auf der Straße gefunden und ins Tierheim Mohacs gebracht. Sie ist eine ganz liebe kleine Wuschel-Hündin, die sich gut mit anderen Hunden versteht. Sie genießt streicheleinheiten sehr und wartet nun sehnsüchtig auf ein liebevolles und endgültiges Zuhause. Gyorgyi hat eine Schulterhöhe von etwa 25 cm.

Für Gyorgyi's Video bitte hier klicken

POTYI     vermittelt

Jack-Russel-Terrier, Hündin, klein, geb.: ca. 07.02.2012

Potyi wurde auf der Straße gefunden und ins Tierheim Mohacs gebracht. Sie ist eine ganz liebe kleine Hündin, die sich gut mit anderen Hunden versteht. Sie ist im Tierheim noch etwas ängstlich, fühlt sich beim Menschen aber in Sicherheit. Sie wartet nun sehnsüchtig auf ein liebevolles und endgültiges Zuhause.

Für Potyi's Video bitte hier klicken