Folgende Hunde dürfen am 06.10.18 mit dem TIN - Transporter in ein neues Leben reisen:

Tierheim Szeged:

Szandi, Szupi (PS), Joey (PS) , Lili, Hamu, Iglice,

Eva, Gyomber, Gyopar (PS),

Tierheim Mohács:

Nandi

Tötung Dombovar:

Mimi, Mars, Huba, Vanilia, Vanda (PS), Monti

Tierheim Bogáncs:

Tierheim Nagykanizsa:

Dömper (PS), Tiga, Bogyo 4,

Tierhilfe Zala:

Bodza (Rhodesian-Rigback Jambo e.V.)

PIndur (PS Hatten)

Mit Fremdtransporteur reisen

Mit Fremdtransporteur reisen im Oktober 18:

Merlin , Enrico , Mano, Mogyoro, Ninja, Tekla  (Dombovar)

Muzli (Szeged)

QR-Code zur Selbstauskunft

Für weitere Fotos klicken Sie bitte das jeweilige Foto des Hundes an

Balint

Rüde, Mix, geb: 10.03.2015, mittelgroß

Dieser kleine struppige Kerl sucht nach einem neuen Zuhause. Leider ist er momentan nicht verträglich mit anderen Hunden und Katzen. Dies kann aber auf der Unsicherheit beruhen, die er momentan noch hat!

Aber zu den Menschen ist er lieb. Er wird in der Vergangenheit sicherlich kein schönes Zuhause gehabt haben. Sein Fell war total verfilzt und musste geschoren werden. Nun ist er auf dem Weg der Besserung und ist auf der Suche nach dem allerschönsten Zuhause, was er sich auch sehr verdient!

Hier geht es zu seinem Film

Bank
Rüde, Shar-Pei-Mix, geb:10.05.2016, mittelgroß, SH ca.50-55cm  vorreserviert für Österreich  Katzen würde er gern ein bisschen jagen

Bank hat einen super tollen Charakter und kommt mit Jedem gut zurecht. Deshalb verstehen wir auch nicht, was er im Tierheim zu suchen hat :-( Er ist immer gut gelaunt und versteht sich mit allen anderen Hunden. Er wäre ideal als Zweithund geeignet und würde es auch sehr schätzen, wenn man sich liebevoll um ihn kümmert. Denn er liebt Streicheleinheiten und das Kuscheln!

Wer einen netten, hübschen und immer fröhlichen Hund Ausschau hält, ist bei Bank an der richtigen Adresse!

Banks Video

Bogyo
 Rüde, Mix, geb 01.05.2016, SH ca. 45 cm

Bogyo mit den niedlichen Schlappohren möchte die Welt erkunden. Er ist ein friedlicher Geselle und verträgt sich mit anderen Hunden. Ein eigenes Kuschlkörbchen bei lieben Menschen wäre das Größte für den süßen Kerl.

DANI

Rüde, Mischling, geb: 02.01.2017, ca.60 cm Schulterhöhe

Dani ist eine treue Seele. Er mag Menschen sehr gerne und vergibt auch schnell sein Vertrauen. Doch anfangs ist er etwas schüchtern, allerdings legt sich das ganz flott bei dem Burschen. Andere Hunde findet er ebenfalls Super und spielt gerne mit ihnen. Ideal wäre eine Familie, die einen souveränen Zweithund besitzt, der Dani viel für das bevorstehende schöne Hundeleben beibringen kann.

Wer hätte für den tollen jungen Kerl ein Plätzchen frei?

LATABAR

Latabar, Rüde, Mudi Cifra Mix, geb: 02.01.2017,

SH ca. 49 cm

Latabar ist ein Wirbelwind und nur etwas für aktive Leute. Er liebt Menschen und ist gut verträglich mit anderen Hunden. Er möchte gerne ausgelastet werden und wird viel Freude bereiten.

Hier geht es zu Latabar’s Video:

Rocky

Rüde, Mischling, geb. ca. 02.05.2012, groß ca. 65cm Schulterhöhe

Rocky ist ein großer Hund, dem es viel zu klein ist in seinem Zwinger. Er möchte am liebsten einen großen Hof haben, wo er den ganzen Tag rumliegen und rumlaufen kann wie er möchte. Zu Menschen ist er ein ganz sanfter und freundlicher Hundemann. Mit anderen Hunden versteht er sich auch gut und hätte nichts gegen einen Kumpel einzuwenden!

Wer mag den Schmuser gerne bei sich aufnehmen?

Rockys Film

TAPPANCS

Rüde, Mix, geb: 01.09.2012, SH ca. 55 cm

Wer gibt Tappancs noch ein schönes Zuhause. Er ist ein friedlicher Geselle.

Tappancs´ Film