Transport am 01.07.2017

Urlaub in Balatonlelle am Plattensee!

Sie brauchen keine Tierbetreuung für ihren nächsten Urlaub! Bringen sie ihr Haustier einfach mit. Biete haustierfreundliches Ferienhaus in Balatonlelle (Südseite Plattensee/Ungarn). Das neu renovierte Haus ist ideal für 2 Personen und 1 Kleinkind (Reisebett vorhanden) und ihren 4-beinigen Liebling/e. Es steht in einer ruhigen Nebenstraße (Sackgasse) in der Nähe einer großen Grünfläche ideal für den täglichen Hundespaziergang und 500m entfernt vom See. 1 Wohnzimmer(SAT-TV), 1Schlafzimmer, 1Bad mit Dusche/WC, Küche(Spülmaschine vorhanden), überdachte Terasse (Holzkohlengrill vorhanden) und einem eingezäunten 750qm großen Garten. Der Preis ist pro Person/Tag inklusive Kurtaxe und Endreinigung. Kinder und Haustiere machen gratis Urlaub!!! Wir sprechen deutsch. Wir haben selber drei Hunde und drei Katzen. Wir wohnen nicht auf dem Grundstück. Zur Alleinnutzung.

Reserviert: Juni, Juli und August ausgebucht. Im Mai und September noch frei!

andek54@gmx.net