Brios

Die kleine Power-Maus Brios ist ca. 2 Jahre alt (1/2017) und 35 cm groß.

Sie ist eine super liebe Hündin, die auf Ihrer Pflegestelle ganz schnell aufgetaut ist. Sie buhlt rührend um Aufmerksamkeit & Zuneigung. Ihre Menschen bedeuten Ihr alles. Küsschen gibt Sie für Ihr Leben gern :)Brios ist ein kleiner Wirbelwind, denn Sie liebt es zu laufen, toben und spielen. Daher wäre ein aktives Zuhause mit bewegungsfreudigen Menschen ideal für die lebensfrohe Hündin.

Auf Ihrer Pflegestelle lebt Sie mit zwei weiteren Hündinnen problemlos zusammen. Ein Zweithund oder ein Rudel in Ihrem neue Zuhause wäre für Brios daher sehr willkommen. Aber auch als Einzelprinzessin können wir Sie uns gut vorstellen. Dann aber gern mit regelmäßigem Hundetreff wo Sie mit anderen Hundekumpels toben kann. Katzen sind für Sie kein Problem. Auf der Pflegestelle leben zwei neugierige Jungkatzen. Diesen leckt Sie auch gern mal die Öhrchen.

Brios kann schon mehrere Stunden allein bleiben und auch stubenrein war Sie von Anfang an. An der Leine läuft Sie noch etwas „aufgeregt“, möchte nichts verpassen. Aber Sie reagiert super auf Ansprache, sucht den Blickkontakt und lernt das Hunde 1×1 sicher schnell.

Kinder ab 5 Jahre dürfen gerne in Ihrem Zuhause leben, Spielkameraden findet Sie sicher toll.

Wer möchte der tollen Knutschkugel Ihr erstes, Traum-Zuhause schenken?

Es werden gerne weitere Videos zugesandt. Sie wird kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, mit EU-Pass und Gesundheitscheck vermittelt.