Dorka 8 in 54413 Damflos ♥vermittelt♥

Dorka hatte ihre Familie bereits Anfang des Jahres gefunden. Schweren Herzens muss sie diese nun jedoch wieder verlassen, weil es mit der vorhandenen Ersthündin nicht harmoniert. Geboren ist sie im Juni 2021. Inzwischen wurde sie kastriert. Sie ist natürlich auch geimpft, gechipt und hat einen EU- Pass.

Dorka ist eine unheimlich freundliche und menschenbezogene Hündin. Sie liebt Menschen und auch Kinder. Aktuell lebt sie auch mit jüngeren Kindern harmonisch zusammen. Sie hat eine sehr offene, aufgeweckte und lebenslustige Art. Da sie noch jung ist, hat sie dementsprechend viel Power und Tatendrang. Laufen, Flitzen, Rennen, Toben gehören zu Dorkas Lieblingsbeschäftigungen.

Nichtsdestotrotz kann sie im Haus und mit entsprechender Auslastung auch gut entspannen. Mit Dorka wurde auch bereits fleißig trainiert. Die Grundkommandos wie Sitz und Bleib kann sie gut und auch das Leinelaufen macht sie prima, wenn ihr jemand Führung gibt. Es wurde auch durchgehend mit einer Hundetrainerin gearbeitet.

Mit anderen Hunden kommt Dorka prima aus und sie liebt es im Freilauf mit Rüden und auch Hündinnen zu spielen. Es gab noch nie Probleme, aber daheim klappt es mit der vorhandenen Ersthündin nicht und es gab leider schon einige Auseinandersetzungen. Daher sollte Dorka besser als Einzelhund zu einer Familie oder zu einem souveränen Rüden ziehen.

Dorka fährt prima im Auto mit und hat rasch gelernt, alleine (mit anderem Hund) zu bleiben. Dies muss im neuen Zuhause aber dann nochmals aufgebaut werden. Da das Zusammenleben aktuell getrennt abläuft, wäre es toll, wenn Dorka zeitnah ein tolles Zuhause bei netten und verantwortungsvollen Menschen finden würde. Sie kann gerne in 54413 Damflos besucht und kennengelernt werden.

Die Zeit in Ungarn

Dorka ist eine super freundliche, liebenswerte und aktive Hündin die mit Menschen und Hunden klar kommt. Sie liebt es im Rudel zu spielen und zu toben daher wäre es toll, wenn sie zu einem Hundekumpel kommen würde. Sie stammt von der Straße, wurde eingefangen und auf die Pflegestelle gebracht. Sie ist welpentypisch verspielt und sehr klug.

Sie wäre ein toller Familienhund und kann auch zu Kindern.

Aufenthaltsort: Tierhilfe Zala – Ungarn – Pflegeplatz